Тема закрыта

Причина: 0

И опять призываю юмамский опыт - нужен ингалятор! какой купить?

Народ! одна голова хорошо а(а кстати, скоко нас?) многотыщие луще! потребовалось купить ингалятор - а про них только смысл знаю. поделитесь кто пользует - какие хорошие, какие нет? заранее Вам всем премного благодарный - больной на горло Бандерас

www.u-mama.ru/forum/messages.php
и поиск на слово небулайзер

Омрон считаются лучшими

Ну вроде для горла небулайзер не подходит. Это бронхи и легкие. Для верхних дыхательных путей паровой ингалятор надо. Хотя я не врач, могу ошибаться.

и чиво два покупать?%)

ради Вас, папо, повторюсь ))
Омрон СХ-3

подходит, в последний раз начинающийся кашель и насморк у детей ромашкой вылечила.
У нас компрессионный (хотя, говорят, что ультрозвуковой мельче распыляет, но после 2 сломанных у-з увлажнителей, ультразвуку не доверяю больше ) ОМРОН, стоит 2300 что-ль, был такой же на тыщу дороже - отличается компактностью, но и мой невелик.

у нас вот такой, недавно купили, неделю назад:
diolla.ru/test/index.php
довольны.

Витенега

Не знала, что небулайзеры компрессионные бавают. Не спец :)
У нас ультразвуковой. Туда только специальные растворы можно заливать.

Спасибо всем! сразу стал сильно умнее! завтра поеду оздоравливаться :clap:

Омрон лучше:) только вот нас врач предупредила, чтобы мы не покупали ультразвуковой, т.к некоторые лекарства просто разрушаются и толку от него не будет. Поэтому компрессионный лучше купите. Для нас небулайзер просто спасение при наших постоянных ларингитах, купили себе в декабре в Здравнике за 2700, очень мощный, минут за 5-7 ребенок дышит. У нас Омрон NE-C29-E, но он большой по размеру.

Helen
Ну вроде для горла небулайзер не подходит. Это бронхи и легкие.

именно так
:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы