Тема закрыта

Причина: 0

где есть отделы с одеялами из шерсти мериносов?

ищу из шерстяной ткани демисезонный конверт для новорожжденного, но ни в одном детском магазине пока не встретила. где такие бывают?

говорят, они бывают в отделах с постельным, где есть одеяла из шерсти. а где есть такие отделы? ;) я была в меге и карнавале - не нашла подобного.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 09:03

А в Кенгуру нету??? Семья опять же у нас на ВИЗе - тоже нету?

нет, в семье точно нет (недавно была совсем). там тока на синтепоне демисезонные (много разных) и зимние. надо типа как на фото.

у меня еще от Стюхи остался меховой, из овчины, он не красивый, но теплый, самосшитый...

нет-нет, это совсем не то из овчины, надо не зимний, а демисезонный. я ж к апрелю рожать планирую.

теплый из овчинной шубы самошитый у нас тоже есть - бабушка постаралась. тока я его даже ни разу не пользовала со старшей.

Может на рынке ближе к весне появятся?

в Леопольде спроси, раньше там бывали, может можно заказать?

ааа! писала-писала и ниче не сохранилось:(
кароч у нас такой же был, только белый весь. покупали в магазине постельного белья + там отдел был с вещами из шерсти мериноса (такие отделы в каких то ТЦ есть)

пс - а Светланка смешнючая:)

а я б из флиса сшила и не заморачивалась...тож тепло...мне нра...
у Сашки одеяло трансформер было - сначала как конверт пользовали или стелила как одеялко, а на него дите.сейчас она просто им укрывается.
у нас с синтепоном(мы то зимние), а можно просто флис+бязь(или мягкий трикотаж хлопоковый, как я сделала)

а нафига в апреле то шерстяной, и синтепон жарко будет ...

ну так во первых апрель апрелю рознь...и снег было выпадал...а во вторых я ж грю - флис+трикотаж тонкий или бязь и нормально будет.

про шить - вон подняли как раз мой старый топ про шить на машинке, швец из меня тот еще. :) я уже посчитала - экономически мне дешевле купить. :)

ну, в прошлом июле было +3 - как раз для такого конверта. а на майские праздники снег и минусовая температура случаются регулярно. так что точно жарко для такого шерстяного не будет.

о, про отделы с постельным - спасибо, еще и там посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы