Тема закрыта

Причина: 0

Какую питьевую воду вы заказываете?

Я в течении 9 лет заказывала Уральскую, но что-то последнее время мне не стал нравится сервис. То рано привезут и канистры под дверью оставят, то сдачи у них нет...
Вот хочу поменять не знаю на что.

dimyshkina
Уральскую

тоже когда-то заказывали

dimyshkina
канистры под дверью оставят

нам у соседей оставляли

dimyshkina
то сдачи у них нет

сдачу авансом в счет следующего платежа

dimyshkina
не стал нравится сервис

• перешли на висту

Мы заказываем Рифейскую,140р-19л,привозят в назначенное время по договорённости,качество воды устраивает.

ТатНик
сдачу авансом в счет следующего платежа

Благополучно забывают!

новокурьинская ;)

dimyshkina

ну мы так в Висте делаем, там контора серьезная

вот только

dimyshkina
канистры под дверью

не оставляют, если вас дома нет. Вообще нигде не оставляют. Приходится перезаказывать.

ТатНик

А по стоимости как?

написала в личку

Облепиха на Даче
новокурьинская

и мы тоже ее :)

новокурьинскую.а вообще,столько тем про эту воду уже %)

Вожу из садовой скважины, вода из 43-метровой скважины не сравнима с покупной

годлев

Новокурьинскую.

мы фильтр оставили акфафор 3-х ступенчатой очистки, на семь из 3-х человек стоит 4 тыс, 1 раз в год нужно менять фильтры в нем (около 1000 руб). Мы довольны.

угорскую вычеркивайте сразу.
аква кристалл хорошая

В офисе никакую не заказываем, стоят кулеры с фильтрами.

Sausa

Я вот уже тоже о фильтре задумалась.

Спасибки всем за советы огромное!!!!! :)

dimyshkina
Я в течении 9 лет заказывала Уральскую

Два с половиной года заказывал воду этой компании

dimyshkina
но что-то последнее время мне не стал нравится сервис. То рано привезут

Первые два года возили строго в оговоренное время. Потом пошло-поехало...то на час раньше, то на два позже. Если в заранее оговоренное время не привезли, в другое время меня могло не быть дома и

dimyshkina
канистры под дверью оставят

В итоге распрощались мы с ними.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 15:38

1 Угорская
2 Виста
3 Годлев
к-н из этих!

Я Норингу заказала.ничё так...не скажу,что очень вкусная,но сносно...В Меге дали попробовать,там и заказала,залог за тару не брали,помпу привезли в подарок! ;)

Off

принцесса Мари

Загляните в эту темку, плиз, есть вопрос к Вам :
www.u-mama.ru

?
Загляните в эту темку, плиз, есть вопрос к Вам

ответила в темке!

Заказываем в течении около 3-х лет "Ключевая Люкс"...ПРЕТЕНЗИЙ К НИМ НЕТ...было, что опоздали по времени, но всего 1 или 2 раза за всё время..

Мы вообще продукты заказываем, заодно и воду какую-нибудь в пятилитровой бутыли, вроде такой: www.click-mart.ru`evaiya-/3066
Её обычно делаем с лимоном и сахаром, получиется домашний лимонад :) А для чая и готовки и из под крана в нашем доме ничего, она же кипятится. Надо только трубы поменять, от них же больше грязи.

Знакомые после тройного фильтра аквафор сдавали воду на анализ. Вода-идеальная! Мы себе сразу такой же поставили и родителям мужниным тоже до кучи. Все довольны. И экономия (причем значительная), и с эти бутылки глаза не мозолят, и не паримся с доставкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы