Тема закрыта

Причина: 0

есть ли в Ашане канцтовары

скажите есть там или нет отдел? конкретно нужны тетради, ручки, записнушки, папки всякие с файлами...там дешевле или нет, мне просто много надо...:)

отдельчик есть...пол-ряда...дешевле или нет -не знаю, вроде не дорого...

Отдел есть, но выбор маленький, цены не отличаются от других магазинов, вообще мне Ашан не нравится.

ну вы даёте! цены на канцтовары в ашане определённо ниже, чем в магазине: например, купила бумагу для принтера в магазине - 125р, в другом - 100р, а в ашане - 90! то же с фламастарами. отдел конечно не большой, но всё самое необходимое есть...

Про бумагу не спорю, она там 87 р стоит, самую дешевую в городе видела за 110, Однако там выбор очень ограничен, у них объемы очень большие а ассортимент минимальный.

Буша
вообще мне Ашан не нравится.

• 1

в ашане вообще все дешевле порядком

Прутик
в ашане вообще все дешевле порядком

Но выбор?? Я там только заморозку беру, там креветки 99р стоят.

Буша

ну да не на все товары большой выбор..но закупаться там реально

реально, если вы не слишком требовательны к набору продуктов :)
я несколько раз съездила, плняла, что привычный список продуктов могу только на 2/3 там найти и вернулась к привычным магазинам :)
да и дешевизна относительная :) чего только стоят кольца кальмаров с нечищенной пленкой :D

Annet
реально, если вы не слишком требовательны к набору продуктов

+1000! Согласна и про кольца кальмаров с неочищенной пленкой, и про креветки, которые по 99 руб, но мееееелкие и паршивенькие. Я лучше нормальных по 150 р. куплю. А эту ж мелочь в "Атланте" по 101 руб на следующий день увидела. А фарш у них какого-то химического неестественного цвета в "Ашане". На вкус пробовать не рискнула. Короч, была один раз, и наверно больш не поеду. А больше всего убивает толпа народу!!!! Все как из деревни, норовят коляской по ногам проехать. Уж лучш я в магазин шаговой доступности у дома ходить буду, так спокойней.

Автор, если канцтоваров надо много, что мешает по каталогу в Комусе закупиться? или на их интернет-сайте?

спасибо...не знала что такое, но нашла сайт...сейчас буду заказывать, действительно немного дешевле получается...:)

Это вы зря так про канцтовары в Ашане. Я работаю менеджером направления Канцтовары и ассортимент у нас не маленький. В небольших магазинах Ашан - порядка 600-700 наименований, в больших около 1100. Цены действительно низкие, в сравнении с близлежащими конкурентами. Спросите своих знакомых куда они идут за школьными принадлежностями к 1 сентября? 4 из 5 назовут Ашан. Кстати, если интересуют покупки оптом по цене еще ниже, чем на ценниках подходите к менеджеру отдела канцтовары и делайте предварительный заказ. Успехов!

Report
В небольших магазинах Ашан - порядка 600-700 наименований, в больших около 1100.

В больших, в небольших... вы, поди, Москва? У нас тут один и большой (но по пять, а вчера были маленькие, но по три).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы