Тема закрыта

Причина: 0

Дисконтная система от Детского мира. Не поняла :(

В общем странная какя-то дисконтная сисетема получается у них %).
Во первых, сначала не было карт и, хотя по логике, должны были дать не дали, на второй раз я попросила дать мне чек, с пометкой, что карта не выдана. По нему и получила в следующий раз карту. То бишь, дважды попрог был перейдет, но это не страшно. Детей все равно двое и магаз самый близкий к дому, поэтому покупает там часто.
На второй уровень перешли только раза с 4, когда зимним закупились на 4,5. До этого все время был первый, хотя уже напокупали на 3 тысячи на 100% и даже больше.
Каждый раз, насколько я поняла, считается только сумма текущей покупки и все остальное не учитывается.
Напокупали на 100% больше, чем на оговоренные 6000, потому что зимним снабжали 2 детей. Но накопление на карте не работает.
Это у всех так или только у меня?

это вообще магаз старнный
там и не такое бывает:(
мне понравилось что когда звонишь на горрячую линию
мне надо было узнать о наличи товара
часов в 11 по нашему
(линия московская)
они просят перезвонить позже т.к магазины у них работают с 10 часов (я вначале вообще прикола ен поняла у нас то ведь 11 уже )
потом мне сказали тчо время считается только по московскоум
даже если в регионе другое %)
а мы сделав большую покупку разбили ей на 2 части
певрая для получения карты 2000
вторая уже по карте 5000
и нам тоже не засчитали это во 2 уровень
хотя по логике должны были
вобщем не нарвится мне этот московский магаз с дурацкими правилами для обмана покупателей
да и цены там надо сказать не дешевле

Pearla
Напокупали на 100% больше, чем на оговоренные 6000, потому что зимним снабжали 2 детей. Но накопление на карте не работает.

у них там проценты сгорают, если какое-то впремя не покупаешь%)
Дурят вобщем%)

Я знаю, что сгорает, если месяц ничего не покупаешь, опускаешься до 2 несгораемого уровня.
Но до него тоже не дойти никак, если ты купил меньше, чем на 3000 разово, то ты снова на первом. Я, конечно, меньше покупаю в 99.9% случаев.
Вот и тусуемся на первом уровне, накопление не работает.
Или, может быть из-за того, что распродажа? Хотя в условиях не оговаривается нигде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы