Тема закрыта

Причина: 0

Где купить женскую одежду на 56 размер?

Где купить женскую одежду на 56 размер? и чтобы не очень дорого? и с большим выбором

Размер+ на Декабристов-Белинского например. Там 2 магазина в одном здании, но на разные улицы входы. Один подороже с импортными шмотками, второй подешевле с нашими.

а до скольки работают не знаете?

а как там ассортимент?

я там летом была последний раз, так что ничем не помогу наверное%) Но штаны тогда я там классные купила:)

спасибо!!!

я тоже слышала про этот магазин, в этом же здании магазин сагитта,вход рядом на 2 этаж :)

а в саггите что?

А др. магазины кто-нибудь еще знает? Меня этот магазин не вдохновил ни одеждой, ни качеством, ни сервисом

что все так плохо?

Show-room женской одежды из Германии и Италии предлагает одежду по ценам производителя. тел. (495)545-07-40 е-mail: stylol@mail.ru

Хм, а Вы ваще заметили, что мы все в Ебурге? %)

Магазин Юлия в дирижабле за Сэлой, там же где-то КамИн(они переезжают бесконца), и еще там же если справа обойти ЕмСам по правую руку дальний угловой магазинчик вход напротив буфета.
Еще в Атланте бывает до 60-го. Сегодня откапала магазинчик напротив Центромебели на ул. Шмидта, называется Облик, там футболки и блузки от 350 из вискозы.

Зая, посмотрите в интернет-магазине "Для шикарных женщин" , и убедитесь, что 56 размер самый ходовой, так как этого размера есть практически все модели.
www.smart-woman.ru

а вы у них что-нить заказывали? как быстро доставляют? вернуть можно?

У меня по каталогам можно заказать одежду еще больших размеров. Очень большой ассортимент. Вещи очень хорошего качества (Италия, ГЕрмания, Франция), стильные, модные, цены очень умеренные. Доставка в течение месяца. Возможность вернуть или поменять.

Заказывала, да и вообще уже около месяца одеваюсь только у них......и сервис и цены, да и товар устраивает . Если брак- вернуть можно, размер мне подбирали по моим меркам (я отсылала), и у каждой фирмы оказался свой размер. Так что можно сказать "подсела" яна магазинчик!:) Весь гардероб почти обновила, а денег потратила меньше чем на рынке!

сегодня обнаружили в Меге магазинчик с одеждой больших размеров
называется Brandtex
девочки приятные, ассортимент достаточный, жаль кредитки не принимают

плиз черкни мне гд б каталоги твои взять посмотреть на себя и мелким может что-то:)

Есть такая фирма в штатах, вы заказываете из любого магазина - они привозят.

www.buyer-club.com/bigsizes.php

Я сейчас занимаюсь новой маркой одежды "Burvin" Это деловая одежда для женщин. Цена костюма 3500 - 4500 за три вещи. Можно тут посмотреть www.burvin.by

Мария Ф
одежды "Burvin

Где у нас можно посмотреть? Или это пока планы? :)

Мария Ф
занимаюсь новой маркой одежды "Burvin"

глянула - навскидку максимум 54й размер нашла... Плохо смотрела, да?

Есть ли у Вас одежда фирмы Giani F

Девочки, сегодня были - магазин закрыт, теперь нет единственного приличного магазина для толстых в городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы