Тема закрыта

Причина: 0

Где купить подобный чайный сервиз) (фото внутри)

Девочки, доброго времени суток)Хочется уж очень сервиз чаек свой любимый попивать по вечерам в приятной компании :y_0022: .Сервиз хочу на абы какой, а вот именно как на фото 1 либо 2.(пока не решилась, какой именно). Кто в магазинах видел подобные сервизы?? Поделитесь пожалуйста, где именно продаются.) .Буду очень признательна!!!!!!!!!!!!!Чет в инете маловато инфы. Бегать по всем магазинам города не очень то удобно, так как сижу дома с маленьким ребенком) Полагаю, по наводкам форумчан уважемых будет проще :y_0017:

извините, офф
так у вас сын- Никита или Артем?))
и с сервизом я бы еще не торопилась. Мне кажется, что вкусы могут слегка измениться через пару-тройку месяцев;)

В богемии(?) классная посуда. Особеннно мне в душу запала чайная пара со зверушками и по моему фарфоровыми ложками.

в Ашане точно видела в такой расцветке тарелки и сахарницу, но вот на счет остальных предметов не подскажу, не обращала внимания
обзвоните хозтовары да и задайте вопрос)

Ante
так у вас сын- Никита или Артем?))

таки Артем))

В Ашане были такие кружки и чайные пары на прошлой неделе, в Богемии такой расцветки-раскраски, ну горошка то есть, вроде бы нет...

видела подобные в магазине подарков - Ваша светлость на Блюхера 41

У меня есть большой чайник с оранжевыми кругами. Наверное литра на два. Если заинтересовало, то сделаю фотографию и посчитаю литры.

povelenna
очень много в магазине постоянных распродаж

Так там продается подозрительный вонючий Китай+бразильская Трамонтина! Поди, и сервиз со повышенным содержанием свинца и прочих ингридиентов таблицы Менделеева.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 11:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы