Тема закрыта

Причина: 0

Вот подскажите мне магазины, где продаются стильные -шапочки???

Надоело ходить в платке :( Хочу такой красивый беретик большой вязанный, при чём на людях я его вижу, а в магазинах нет.Можит хто видал хде шапочки стильные продаються?

ПОМОГИТЕ,галава мёрзнет.

В любом торговом центре есть шапочные отделы. Последний раз в Гринвиче видела отдел с шапками-сумками оч. интереные

обратитесь к Lilla My (Мю) !

Xoz

Спасиба заеду сёдня.Так то много этих отделов, но везде фигня какая-то, бебелевский ассортимент, а хотца ченить прикольное.

тебе к ней: www.u-mama.ru/users/index.php

у меня свекровь вяжет шапочки на продажу кому надо пишите http//: kulishova87@mail.ru

я думала, ты сыну хочешь шапочку красивую купить:)

а дитям где прикольные шапочки дают? хотелось бы типа шляпки.

Satoko
а дитям где прикольные шапочки дают

тока нам на мальчика 2 лет. все обошли уж наверн, чет везде какая то скука :)

У Реймы прикольные шапочки в этом сезоне.

Можно я еще влезу? А какие щас шапочки в моде? Чулочки как у девочек мне не идут ужо, чтоб еще посмотреть? Много шапочек было в пионере, кажется и береты какие-то были, смотрела-смотрела, ничего не поняла.

Аssiya

я тож ломала голову над шапкой. не хотелось покупать такую как у всех-подворачивающуюся.... купила какуюто странную модель, наподобие косынки тока без хвоста сзади... прикольно сомтрится... но купила в каком-то закоулке, мне уже пофиг было) нигде ни у кого такую шапку не видела)

Misako-cchi

А фотку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы