Тема закрыта

Причина: 0

Вечный вопрос - подарок мужу... Знатоки магазинов, хелп!

Надо найти нож (со всякими скалдными прибамбасами) (этот, швейцарский, с крестом - забыла, как фирма называется...) и Скрэббл или в Ле футуре что-нибудь.
В каком магазине это можно реализовать?
Мега, Универбыт, ПаркХаус, Гринвич???Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 12:55

а ты рассмотри не магазины ;)

Вопрос не понятен.... Какие магазины-то нужны?

papУля а ты рассмотри не магазины

в смысле?
смастерить нож своими руками? :D

да не, услуги какиенить

Мы на его д\р уехжаем, т.ч. как-то не того...

А в Эолисе?

по ножам этим, на вайнера их магазин фирменный есть, загляните туда :)
адрес точный не скажу, но по вайнера идти от Ленина в сторону Малышева слева будет :)

в Успенском мне выбор понравился

слушай, нож лучше Leatherman, он круче намного. Бывает в магазинах сети Старый солдат. В Гринвиче есть, в Парк Хаусе

МышЪ
ПаркХаус

исть там какой то такой мужской магазин. Ножи, топорики, ружья. Если не ошибаюсь на первом этаже

КоШШка
в Успенском мне выбор понравился

ножей?
а Скрэбблов там не дают? ;)

неЛеди Че, появилось серьезное отношение к жизни?

А это из какой серии? :)

МышЪ
А это из какой серии?

замкнуло меня, не могу вспомнить. Вечером у сына спрошу :)

МышЪ
ножей?

да ножей, где пневматическое оружие, там еще консультант такой хороший, на 1 этаже.

Скрэбблы точно дают в Гринвиче в детском магазине (там где кафе) стоит тыщу рублей.

КрОля
слушай, нож лучше Leatherman, он круче намного

Ага, учту :)
У него дареный мной лет... 7? назад нож вот этот, "крестовый", подлые китайцы отобрали :(
Т.е. уже багаж сдан, уже паспортный контроль пройден, т.е. мы из страны уже убрались - и тут досмотр и рамки!
У меня до маникюрного крохотного складного наборчика пытались докопаться, но я отбилась.
А нож в рюкзачке, который брали в самолет, лежал... Леха так злился - надо, грит, было хоть лезвие сломать, чтоб им не досталось :)

МышЪ
А это из какой серии?

8 выпуск (" Подарок для мамы" ) мультик " Большой куш. Новая подпись с этого же выпуска, мульт "Дар" :)

Ничего не понимаю...
8 выпуск есть... но мульта "Подарок для мамы" нет вроде...
"Дар" - это где Нюшу молнией долбануло?

Мы покупали такой ножик "с крестом" в "старом солате" - их в успенском 2 магаза, в Парк Хаусе есть, в успенском. Только в каждом из них почему-то цены разные :)

МышЪ
8 выпуск есть... но мульта "Подарок для мамы"

эт не мульт, а название выпуска :)

МышЪ
"Дар" - это где Нюшу молнией долбануло?

Аха

Скрэббл видела в Царь-книге (ТЦ КИТ)

Такие ножи есть у нас на Шварца в спец магазине Рубалка и охота. Вот там чего только нет:)
Еще хороший магазин Охотник на Малышева, прямо на берегу Исети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы