Тема закрыта

Причина: 0

Где водятся ботинки-Бульдоги?

Мужу надо. Камелоты и Гриндерсы не подходят. В Саботаж позвонили - там 1 пара, маленький размер :( Муж скоро босой останется! спасайте :)

в дирике отделы были точняк с такой обувкой

ИМХО бульдоги только в Саботаже были((((
а чиво ему Гриндерсы не нра, ну так интересно просто, в чем разница для людей?)))))

с такой как класс или именно с Бульдогами?

ну типа Бульдоги, они самые пацанские, остальное - компромиссы :) там уже чего-то нет, что-то облегченное и т.п.

КрОля
с такой как класс

скорей всего не присматривалась сильно но вродь мелкала знакомая эмблемка((

В Красных муравьях бывают

ладн! пасиб! пусть там ищет :) ему как раз от работы близко

КрОля

ню-ню, я у своего и Бульдоги, и гриндеры, и камелоты видела
с моей профанской точки зрения одинаково, а тут оказывается

КрОля
они самые пацанские

:D

Муравьи - это ведь в Банковском переулке, да?

в дирике и в успенском есть... я в меге отхватила камелоты, они мне как родные:) а магазин таркус еще жив? туда можно позвонить

вот где в Успенском? были, помню, там мне покупали, но это ж было... года 3 назад... Все прошли, Камелоты вроде видели, а Бульдожков нету :( или не там искали?

КрОля
Муравьи - это ведь в Банковском переулке, да

ага.. кажецца.. недалеко от ЦУМа, вобщем, ближе к Малышева. Там раньше еще Баскин Робинс был рядом

ага! поняла, видела его там.. спасибо!

Точно на Банковском, уточнила у мужа.
вот еще, копирую из аськи
еще есть на ленина, рядом с пицей моретти (это за 1 остановку от УПИ), как от нее идти в сторону моста, в переулке... там щит стоит с их рекламой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы