Тема закрыта

Причина: 0

а бывает такая обувь, что б ноги не мерзли все таки?

мерзну даже в зимних сапогах.
муж в зимней коламбии ходит - тоже говорит - мерзнет.

бывает - называется валенки. ;) честно-честно, гуляю с ребенком в валенках - не мерзнут ноги.

если ноги мерзнут со стороны подошвы - то рекомендую положить обычные "картонные" стельки китайские - бумага не проводит холод, в них ОЧЕНЬ тепло, теплее чем с войлочными! Стоят 10 р на рынке.

Фрези Грант (mariam)

нифигасе! надо попробовать.
правда я себе купила унты, не те что продают в магазинах обувных - красивые, а в спортивном, спецаильные, по типу настоящих, только подошва другая, не мерну, а вообще

Ана
даже в зимних сапогах

и в

дама в зеленом платье
валенках

дама в зеленом платье
мерзнут :( можно еще кремом согревающим перед выходом ноги мазать

куплю

Пионерка
роббинсы

положу в них

Фрези Грант (mariam)
"картонные" стельки

а с собой (на всякий случай) буду носить в сумке

дама в зеленом платье
валенки

:D

в зимней коламбии у миня не мерзнут) это личные свойства теплообмена фигли тут советовать)))

Про картонные стельки не знаю, но у меня даж в валенках мерзнут%)

У меня ноги мерзнут в любой обуви, перепробовала все и смирилась с этим фактом. :(

о, еще видела в спрот магазинах, стельки китайские они одноразовые, не помню как действуют, ноони согревающие - сама не пробовала

а правильные теплые валенки должны быть обязательно подшитые, особенно если старенькие. :) а, и еще у меня валенки большие, не впритык, я их даже без шерстяных носков ношу. тока не эстетично.

Идея
стельки китайские согревающие

ха! мы как то раз типа космические перчатки купили - согревающие! вокруг дома пройти успели в них - околели. )))

в Рикосте нифига ничо не мёрзнет...в самые морозы носок простой пододеваю и нормуль

Ана

Для мужа советую "Ralf".
Оч удобная, относительно недорогая мужская обувь. Ноги не мерзнут - это факт:)

Оборотень Uma
У меня ноги мерзнут в любой обуви, перепробовала все и смирилась с этим фактом.

то же самое
даже дома в носках сижу, иначе мерзнут ноги
%)

Вложила в свои относительно холодные замшевые сапоги стельки Твист - овчина, а с другой стороны фольга. Стало значительно теплее... Они всеразмерные - там по размеру вырезать нужно, недорогие (рублей 100)

я в мембранных хожу - по Дианкиной наводке купила в К+С...успела пока распродажа была 50%
немецкие ROHDE, они рядом с ромикой где-то...на простой носок ношу - тепло. на базу ездили, надевала шерстяной вязаный носок - ваще тепло было

викинги ношу на тонкие колготки без всяких носков - ни разу ещё не замёрзла, хотя по натуре мерзлячка%)

правда внешний вид у них так себе..

у меня Lowa спортивные ботинки с гортексом - в любой мороз в них не мерзну, но двигаться надо
а в вот сапогах мерзну в любых самых теплых, даже в -5 %)

Я в экковских не мерзну, но у меня такая стортивная модель с гортексом, по магазинам ходить даж жарко :)

Оборотень Uma
У меня ноги мерзнут в любой обуви, перепробовала все и смирилась с этим фактом.

Такая же беда, а с ребенком гуляю, так это, вообще, туши свет. Прихожу домой, как лягушка.

У меня в зимних замшевых сапожках от Вестфалики ноги совсем не мерзли. Носила их на тоненькие колготки. Потом мех свалялся и ноги стали мерзнуть даже с носком. Вот собираюсь покупать. Думаю опять о вестфалике. Дешево и сердито.

я валенки таскаю на прогулки с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы