Тема закрыта

Причина: 0

Где машинки швейные дешевле?

Хочу купить хорошую швейную машинку. Может можно где-нибудь выбрать подешевле? В Ашане или Метро кто-нибудь видел швейные машины? Как там цены? Или может в интернет- магазине?

Я вчера в Мире Дженоме смотрела, помоему довольно сильно дешевле, чем в других местах(свекрови покупали полгода назад за 8т.р., а в Мире такая же 6370), но других марок нет совсем. А меня Дженоме по ряду характеристик не устраивает:(

Мы покупали с доставкой из Москвы (недалеко от нас магазин, вообще-то он компьютерый %)).
Получилось существенно дешевле, чем в салоне. Но опять же если вдруг что, то и забот потом больше, чем в фирменном магазине, где все и проверят-наладят-настроят ;). У нас "ежели что" не было, так что очень довольна ))))))

Подождите до 8 Марта,будут скидки хорошие.

Айри
А меня Дженоме по ряду характеристик не устраивает

а можно узначть почему? а то на сезоне ру джаноме хвалят

На 8 марта я очень надеюсь... :) Хотя обещанные праздничные скидки 3-5% погоды не сделают :(
А какая модель Дженоме в Мире, не подскажете? И в каком именно Мире? Я эту фирму и присмотрела, я не профи, потому характеристики вполне устраивают, тем более машинка маме на юбилей. Та модель, которая больше всех понравилась, стоит 8-9 тыс., а попроще 6-7. Вот я и надеюсь, может в каких магазинах можно хорошую купить за 6-7.
Клюква, хочу машинку как у вас (18W). ;) Вы ею довольны? А если подешевле, то Janome 415. И вообще, так ли важен горизонтальный челнок?

A.
а можно узначть почему?

Нет нужных мне функций
Мне нужен регулятор высоты лапки(а не только давления на ткань), регулятор реверса такой чтобы держать не надо было(а у Дженоме нужно на кнопочку постоянно жать чтобы назад шить), со строчками еще несколько заморочек(зигзаг у Джаноме не фонтан прямо скажем)
Самое смешное, что видела я как-то полностью устраивавшую меня машинку и стоила она тысяци 2,5-3, но у меня тогда денег не было вообще, а как поехала покупать, так магазин этот закрыли:( А я не помню марку:(

Там любые Джаноме? Сдай этот магазин компьютерный:)

Черепашка
А какая модель Дженоме в Мире, не подскажете? И в каком именно Мире?

Их там штук десять, в любом Мире:) если что говорят где есть

Айри

на сайте магазина посмотрите и характеристики увидите

Я
на сайте магазина посмотрите и характеристики увидите

Спасибо я то уже все посмотрела:) Это автору надо

а адрес сайта не подскажите или название?

Айри

не только автору :)
www.mirinfo.ru (маг. Мир)
если надо другие, напишите какие именно, может и их вспомню

Лариса
Там любые Джаноме? Сдай этот магазин компьютерный

Не любые... Когда мы покупали, больше выбор был.
www.dimm.ru/pc_complect.php

Черепашка
Клюква, хочу машинку как у вас (18W). Вы ею довольны? А если подешевле, то Janome 415. И вообще, так ли важен горизонтальный челнок?

Довольны, более чем :). На самом деле при неактивном шитье есть куда еще сэкономить (например, петля-автомат - это очень удобно, но можно обойтись и полуавтоматом). У горизонтального челнока устройство проще и удобнее, как я поняла, нитка реже запутывается, смазывать его не надо и тыпы. Но я тут не спец, просто сделала вывод, что надо брать с горизонтальным, для простоты жизни :). Еще совсем простая машинка с горизонтальным челноком - Janome Jem Gold, у моей мамы подобная. Шьет хорошо, основные функции есть, наворотов, конечно, никаких :)

Janome Jem Gold рассматривалась одной из первых, но в магазине раскритиковали, сказали, маломощная и вообще не стоит своих денег. А может для мамы и правда ее будет достаточно? Нам никаких наворотов и не нужно. %)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2007 в 10:00

Черепашка
Janome Jem Gold рассматривалась одной из первых, но в магазине раскритиковали, сказали, маломощная и вообще не стоит своих денег. А может для мамы и правда ее будет достаточно?

Просто это смотря для кого покупать и как использовать... У меня бабушка шьет, мы поначалу для пробы мамину взяли Голд - бабушка была в восторге. Купили 18W, и эта ей уже нравится меньше ;). Потому что и кнопочек больше, и настроек больше, и вообще не для тупых, а та мол "нажал - и она шьет все, что угодно" :D. Сейчас-то она нашу распробовала, и уже довольна всякими возможностями, но все равно пользуется парой режимов, а все настраивать, переключать, ну или всякие сложные вещи делать уже мне приходится самой :).
Ну а если на мой взляд сравнивать, дак та конечно не машинка, а ерунда, настроек минимум ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы