Тема закрыта

Причина: 0

Нужен сундук!!!!!!!!!

Только не ржите)
Очень нужен старинный сундук!
Подскажите, может кто видел в каких магазинах дают сундуки эти, или может есть у кого в хорошем состоянии и Вы хотите загнать его мне по спекулятивной цене?))))

тебе на всегда?

в индийской лавке можно поискать и где-то бутик открылся старинные китайские или японские прибамбасы для дома и интерьера...тож в рекламке сундук показывали:)

Leda
тебе на всегда

ага, навсегда:)

навсегда, но я не просто так прошу, а выкупила бы)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 14:01

*NIAGARA*

мне лучше русско-народный)

не, мы тока в аренду можем сдать, не надолго:)
сами без него никак:)

вот прям именно старинный? в галерее 11 есть магазин какой-то челябинской фирмы мебельной (по-моему, Март). Там продают такие стилизованные сундуки, но ни без железяк всяких...

а еще там же в другом магазине есть детский сундук - для игрушек

takar

а конкретнее где в галерее этой сундуки есть?) этаж хоть какой?
детский не подойдет) врослый надо!

shellow

спасибо за наводку!
мне тоже на ДР надо)

Пух

вот я не помню - второй или третий, честно)) поднимаешься и по левой стороне... там стеклянные же двери, видно. у них выставлены железные кровати и сразу справа стоит сундук такой кофе с молоком, а слева комод такойже они расписные. Они грят, что под заказ еще делают
а который детский - так он такой зеленый с железными штучками в морском стиле...

Девчонки, спасибо!
Появилась надежда благодаря вам все таки найти и купить сундук!!!!)))))

Натахин, у таарища в гараже стоит сундук которому лет этак... от царя Гороха карочи еще. :) Он седня состояние его посмотрит, если все нормуль, то можно те будет подъехать посмотреть и за цену переговорить с ним

Маргадон

давай!
сигнализируй, ок?

Мне от бабушки в наследство досталось 5 или 6 сундуков, настоящих деревянных, хотя не очень старинных (20 век). Но они тааакие огромные и все в деревне складированы, ждут реставрации. Один есть дома (самый маленький, самый современный и лучше всего сохранившийся), собираюсь его реставрировать

Арника (Inessa)

мне бы лучше сразу же отреставрированный)

Сундуки видела также в Эолисах

Не прочитала все. Когда-то видела сундуки в магазине сувениров на Хохрякова, в подвальчике, где Милано Мода, вроде...

Ох, есть сундук. Но не отдам! :P Бабушкин. Дорожный.Большой. С коваными уголками, перевязками, замочками. Замок был когда-то музыкальный. Внутри шелком обит, три ящика в нем, а нв крышке с внутренней стороны на шелковой подкладке этикеточка с ятами и фитами: "Поставщик ея Императорского Величества Марии Федоровны" Сакт-Петербугъ 1879 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы