Тема закрыта

Причина: 0

Столик и стульчик для маленького ребенка

ищу столик для дочки, нам 1,3 года. столик нужен, чтобы рисовать, потом может быть лепить будем, то есть не для кормления. ищу варианты. кто какие видел - сдайте адреса. может быть у вас есть столик такой и вы его мне расхвалите или отсоветуете :)

у нас [a url=www.ikea.com]такой[/a] стол и [a url=www.ikea.com]такой[/a] стул (Икеа), синего цвета. все добротно сделанное, устойчивое. но недешевое :(

икеа рулит :)

у нас ДЕМИ, на базе купили за 1600, я довольна

У нас столик икеевский, который за 350 руб.. Он вообще-то журнальный, но по высоте как раз.
А стульчик купила пластиковый в Ашане за 80 руб.

Zest
у нас такой стол и такой стул (Икеа), синего цвета. все добротно сделанное, устойчивое. но недешевое

у нас такой же. Белый. Качество отличное.

да, с цветами у них проблемы:( посмотрю его, спасибо. еще советы будут? :)

Zest
у нас такой стол и такой стул (Икеа),

мне понравился, лучше по качеству (массив каучук.дерева, т.е. мыть можно без проблем) , чем Деми.

Здравствуйте, подскажите,пож-та,где купить стул детский для кормления,чтоб в дальнейшем можно было за столиком играть,и вообще какие лучше,ребенку 8 месяцев,спасибо заранее.

вот здесь, и с доставкой на дом
www.z-kids.ru

в дочки-сыночки вчера видела много разных стол+стул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы