Тема закрыта

Причина: 0

Уррра!!! НАШЛА!!!!!!!!

Слушайте, екнулись у меня вчера сапоги зимние, надо новые покупать.
Беда одна - ножка полного (не китайского маломерного) 41-го размера, вот вопрос: где большой выбор обуви? Не очень дорогой.

А еще едем послезавтра в Карнавал, там можно купить за 1,5 -2,5 т.руб. сапоги зимние?

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2007 в 22:17Сообщение было изменено пользователем 16-02-2007 в 22:36

Вам самое то - по Белореченской пройтись, там уйма обувных по обе стороны. У меня тоже размер большой. Там и Робек, и Франческо Донни, и еще много всяких.

в эконике распродажа - ботинки зимние по 990, сапоги 1990 р, были большие размеры

УррррА! Нашла, сапоги моей мечты!!!
Хотела: элегантные (!) зимние КОЖАНЫЕ сапоги, на невысоком каблучке (не шпилька и не танкетка) полнорго 41 размера.

Выехала в центр,обошла весь ГУМ(просто по пути было), пошла в Успенский - ничего, готова была заплкать, зашла в ПАваловский - выбор огромный, 41-го размера выриантов 15 (!). Я в своей житзни столько не видела столько обуви своего размера!!!!
Выбрала - идеально, но черт дернул на цену посмотреть - 6 300 (в кармане 5000, из них 4 на сапоги и 1000 - на ребенка), ну говорю, девушка, у меня 5000 -= подберите мне чего-нить. Она принесла несколько пар - не подошли.
В общем пошла навстречу оформила скидку 15 %- получилось 5200.
Вот они мои сапоги мечты: не говноступы!!!! не жмут!!! И я их купила!!!!!! !

Варварка
ам можно купить за 1,5 -2,5 т.руб. сапоги зимние?

Варварка
на цену посмотреть - 6 300 (в кармане 5000, из них 4 на сапоги и 1000 - на ребенка)

Варварка
говорю, девушка, у меня 5000

Варварка
я их купила!!!!!!

Вот она ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА!!!

Логика проста: если вижу, что все предлагаемые по вышеоговоренной цене сапоги напоминают говноступы - приходится поднимать планку средств, которые готова потратить на свою обувку.

Че странного-то?

Скажите мне еще раз, пожалуйста - как называется и где находится этот магазин ? Та же проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы