Тема закрыта

Причина: 0

В чеке отбили лишнего

В Кировском на Луначарского-Куйбышева отбила вместо одной банки детского пюре две, причем строчка на кассе была одна (тогда мясо шло наборчиками по 2 банки +крем в подарок). Кассир мне нахамила, когда я сказала, что на ценнике другая цена. Брать не стала, ругаться тоже-магазинов в городе полно.

Был такой случай у знакомых: на НГ купили рыбу горбушу замороженную. По весу, по цене - горбуша, дома пакет вскрыли - какая-то оч жирная белая рыба. Приготовили, получилось очень вкусно. До сих пор гадают, что за рыба? Стоила бы она точно дороже горбуши.

всегда когда покупаю что-либо в монетке и иже с ней, то смотрю что на самом штрих-коде написано, и когда прошу взвесить колбасу или фрукты, тоже придирчиво изучаю, что мне там налипили....

Лондон
какая-то оч жирная белая рыба

Муксун, наверное....

Один знакомый работает в Эльдорадо консультантом, отвечает за стиральные машины. БЫли две машины одна стоила 16 тыс. другая 30 тыс., дак он перепутал у них ценники. Машину которая за 30 тыс., а на ценнике 16 тыс. купили махом. А потом начальству стало это известно, дак ему сказали, либо продавай оставшуюся машину за 30 тыс, либо плати из своего кармана. И что вы думаете он ее продал.

Вот у меня всегда в Эльдороадо какое-то ощущение было, что меня дурят. Утвердилась в своих подозрениях!

shellow
в метро было такое

Тоже было((( Помелло отбили за 1000 заместо 100 - ладно хоть у меня привычка чеки сразу просматривать....

FANNI
я чеки смотрю.Или сразу на монитор кассиру чтоб видно что отбивают.

+1000 тоже стараюсь так делать, и до кассы примерно прикинуть в уме сколько должна заплатить за покупки, тьфу, тьфу, тьфу пока проколов не было

В мегамарте на С.Дерябиной постоянно лишнее отбивают. То духи(на первом то этаже!) лишние отбили, то орешки, то неправильное количество йогурта. Всегда стараюсь проверять.

А нам в Метро халат махровый за 1400 НЕ пробили по кассе, а када с тележкой выезжали, все контролеры были заняты, я еще спросила, мол будете проверять, они мне махнули мол проежайте, а потом дома обнаружили, что халат на халяву достался...

Крапива
халат на халяву достался...

....это вам за всех нас, с кого деньги сняли ни за что!

В Банане-маме покупали сыну три костюмчика, уже доехав до дома (благо не далеко), обнаружили, что один самый дорогой пробит дважды. Сидела в машине, думала, вернуться или нет. В итоге, вернулись, подошли к администратору. Та даже возражать не стала (видно не первый раз такое происходит). Вообщем, деньги вернули. Правда кассирша, которая нас обсчитала была на обеде, другая нами занималась.

Мне в "Звездном" на Советской однажды вместо картошки бананы отбили. Причем, как оказалось, на пакете с картошкой стояла этикетка "Бананы" Заметила сразу у кассы. Перевесили. А если бы не посмотрела?.... Как говорил Козьма Прутков: "Если на клетке со львом написано: "Буйвол" не верь глазам своим"

Risha
Эльдорадо

у них ваще караул. мы как-то покупали телевизор. я зачем-то хотела ролсен с двд встроенным и пр. начал юлить продавец, то нет на складе, то есть без коробки, то в лифт не войдёт, то со склада будут долго вести, короче категорически отказывался нам его продавать. потом узнали что есть фирмы и позиции, за продажу которых им бонус, а есть такие, за продажу которых наоборот вычитают из зп

Дождинка
Мне в "Звездном" на Советской однажды вместо картошки бананы отбили.

а мне один раз вместо варёной картошки отбили сырую))) в питере это было

Рыбуся
а есть такие, за продажу которых наоборот вычитают из зп

%O %) это как? а зачем тогда их продают? в смысле зачем на полках стоят???

alenkiy
%O %) это как? а зачем тогда их продают? в смысле зачем на полках стоят??? даже не спрашивайте, всё равно не знаю)))

Мы как-то пиво покупали: 1 бут. за 44 руб., а остальные по 32 руб. Так нам кассир отбила все по 44 руб. А потом ещё и наехала, что мол, надо было говорить, что у нас бутылки разные. Ладно хоть старший продавец спорить не стала, очевидно, что вины нашей нет. И вычла разницу из зарплаты кассира. После этого случая я этого кассира больше в магазине не видела.

Магазин "Парковый".

Нам в Мегамарте на СД один раз лишнюю банку кофе посчитали. Муж на след. день съездил, ему сказали, что проверят остатки и вернут деньги, если кассир ошиблась. Через неделю вернули денежку. И так бывает.

А я заметила, что часто кассиры один товар в нескольких экземплярах пробивают в разнобой.
Например,беру детское питание в баночках,ставлю их(банки)все вместе на движущуюся ленту,чтобы на чеке были
по порядку,а кассир таки специально проводит по кассе то пюре, то другое что-нибудь.Конечно такой чек проверять долго и сразу не определишь обман.

У меня муж однажды в аптеку сходил (покупал ОК + еще что-то для ребенка). И чего-то я к нему пристала не запутался ли он с названиями, все ли нормально, а он сказал: "да, нормально, только дорого, блин", спросила сколько, оказалось около 300 рублей переплатил и чек не взял. На следующий день позвонили в эту аптеку, (хорошо, что рядом с домом находится), тетка посмотрела в компьютере и сказала: "ой, а я Вам вместо одной, две пачки отбила." предложила вернуть деньги или забрать дополнительную упаковку. Взяла таблетки, никаких проблем не возникло. Я даже удивилась, что и без чека удалось разрулить нашу ситуацию, а не спросила бы тогда у мужа, как он сходил и не узнали бы, что обсчитались:-|.

АЛЛА
отбили за 1000 заместо 100

это ж на какую сумму вы покупки делаете? %)

Мне тоже как то в нашей аптеке дали упаковку, в которой должно было быть 2 пластины таблеток, а там была одна. Заметила лишь через день. Пришла в аптеку с чеком. Деньги вернули, на удивление.

Меня один раз тока обманули (ну или я заметила один раз) в Кировском на Сиреневом бульваре пучок зелени 2 раза отбили, и то я сразу обнаружила, но рулиться не пошла, т.к. торопилась, а на кассе долго стояла - кассирша новенькая была: сначала нечаянно мне банку кофе 2 раза пробила - бегала старшего кассира искала, потом не могла штрих-код какой-то ввести. Я как представила сколько времени она будет мне эти 4 руб. возвращать %)
А вот сама я один раз из этого самого Кировского макароны Гранмулино вынесла, там только эту систему со штрих-кодами ввели, первый день работали, заментила дома. И еще из Ашана перед НГ с братом упаковку батареек "сперли". Мы ее просто на дне тележки не заметили когда товар выкладывали (очень много было, а батарейка маааааленькие такие).
А насчет Бананы - там все время ценники не соответствуют цене на кассе. Живем близко, поэтому бываем там часто через раз вижу ругающихся из-за этого с администратором посетителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы