Тема закрыта

Причина: 0

Спортивный комплекс

Подскажите пожалуйста где можно его купить для ребенка?

Спортбазаопт Радищева,25

Мы покупали там же.Довольно таки широкий выбор.

На Титова 10 (судя по выбору на сайте) мне больше понравилось, собираюсь к ним заглянуть тоже, а на Радищева дочка была - то ей что то не понравилось уж и ЦЕНЫ!!!!!!

бабушка

а на каком сайте?

С сайта Вас всё равно к ним отправят. Я перед НГ заказал ч/з eka-baby, они в середине января только позвонили, потом звонят из магазина, говорят приезжайте оплачивайте, доставка стока, потом привезём. А на сайте - на 1000 дешевле, оплата - курьеру, доствака - бесплатно. А всё оказалось враньё, всё едино в магазин ехать придётся. Так что лучше сразу на Радищева, 25.

Стакан портвейна
всё едино в магазин ехать придётся. Так что лучше сразу на Радищева, 25.

Так я и говорю, что собираюсь на Титова 10 воочию посмотреть что и почем???? А то что на сайте посмотрела мне больше понравилось чем на Радищева.... Вот и есть с чем сравнить будет. На Рабищева все какоето сине черное, а хочется более ярких и светлых тонов. И потом на Титова есть отдельные прибамбасы .....
Конкретно хочется чтоб была лестница, турник, кольца и груша, а еще хотелось бы оградить пространство сеткой крупной плетеной, чтоб пространство установки комплекса отделить и задекорировать затем ну и чтоб небольшой и компактнаый был, яркий и красивый и по цене доступный.... Такое можно найти, а знатоки?????

maria76
Спортбазаопт Радищева,25

там гимнастические маты есть?

А вообще они по каким ценам?

Икамо*
там гимнастические маты есть?

есть, размеры разные, цены соответственно тоже, от 1000 и выше

foma
А вообще они по каким ценам?

комплексы нормальные от 4 800.

бабушка
Рабищева все какоето сине черное, а хочется более ярких и светлых тонов.

ага, мне тоже так показалось в первый раз, заехали во второй раз с мужем, оказалось, что есть и другие цвета, только на выставке темные, а так есть и белые и серые, практически у всех фирм.
остановились пока на Карусельке, так комплексы назваются.
а вообще на Радищева, самый большой выбор в городе, а по ценам средне.
видели и намного дороже и с меньшим выбором, те же Пумори спорт.

А сайт есть на Радищева?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы