Тема закрыта

Причина: 0

Скоро 8 марта!!!!

Времени остается меньше месяца - нужно подарочки бы уже приобретать - а что и где - НУ НЕ ЗНАЮ!!!!!!
Хочется чего нибудь этакого - красивого, фирменного и задаром...... но такого практически не найти.... ну может кто подскажет мне злачное место ......

Ну вот молчание..... знать нет таких промблемок у Ю-мам.... Вывод - они сами ждут подарков и зачем себя затруднять такими хлопотами..... пусть Ю папы будут обременены........
Папы помогите бабушке, чтоль........

ВЫ бы определились сначала, что конкретно интересует... А там уже подскажут, где дешевле. Лично от себя могу сказать - белье хороший подарок. В инканто хлопковые маечки (домашние), ночные рубашки, плавочки идут ну по очень смешным ценам...

бабушка
красивого, фирменного и задаром......

вы цените такие подарки?

инканто не канает!!!!! Белье - это подарок уж очень интимный!!!!!! и если уж дарить белье - то это должно быть шикарным бельем!!!! Да и угодить здесь трудно!!!!
Был у меня такой прециндент - купила я хорошего белья по случаю на НГ для любимой дочки на нескромную сумму (пижама, длинная сорочка ночная, комплектик сорочки и плавочки) так к душе особо подошла только пижама и то была оценена только со временем спустя пол-года после родов!!!! - это я так экспромтом (без совета с ней ) решила сделать приятный сюрприз..... Научета так сказать опытом.... белье дарить сложно!!!!!

У какие привередливые))))) А может чай хороший, кофе, конфеты....

АЛЛА
А может чай хороший, кофе, конфеты....

Это так обыденно....
Хочется чтоб подарил женщинам родным (что-то такое приятное, чтоб не отделаться и они не передаривали по случаю.....
Да и дочке что-то нужно присмотреть и чтоб дельное и красивое и чтоб душе приятное или глазу......

Ну ладно.... Чтоб я не то не предлагала... Что дарили раньше?

mtrix
вы цените такие подарки?

конечно! считаю что подарок должен быть к душе, красивый не совсем обычный, но ик таким праздникам как НГ или 8Марта - необременительным в финансовым отношении , тем более дарим близким людям в основном.....

Вот думаю родственникам тапочки подарить - мне они понравились, они такие мягкие и красивые В Меге "Британский Двор" - бордовые и белые (белые нравятся мне больше, а вдруг поймут превратно?
ну вот в таком ключе что то хочется - приятное душе тем более что многим уже так сказать бальзаковский возраст где-то.....

бабушка
Вот думаю

бабушка
подарить

С каких это пор женщины и в день 8 МАРТА думают о подарках??! %)
Даже сами мужчины уже привыкли к мысли, что в этот день женщина отдыхает во всех смыслах этого слова!!!
Научитесь хотя бы в этот день получать удовольствие! :)

Лондон
С каких это пор женщины и в день 8 МАРТА думают о подарках??!

А чет разве Вы не дарите подарки на этот праздник дорогим и близким сердцу и душе женщинам....
или женщины не должны поздравлять друг друга в этот день????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

бабушка
женщины не должны

...хотя бы в этот день. Мужчины ДОЛЖНЫ !!!

бабушка
или женщины не должны поздравлять друг друга в этот день??????????????????????

Нет. :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2007 в 15:29

бабушка

Обязаны просто!!! В противном случае их разорвут на части не поздравленные женщины... :)

ptica_we

Лондон

ну деваски , я ж серьезно.......
А может просто открыточки тогда всем отправить только....
И дочке тоже открыточку???????????????????????????????????????????
Чую что и я не дождусь подарка, хотя от зятя то получу - он уж очень внимательный!!!!!!

А сертификаты подарачные разные не вариант? (летуаль, золотое яблоко, инканто, пальмета и пр). деньги дарить - все равно разлетяться, а тут вроде и подарок и вроде сам себе по душе покупешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы