Тема закрыта

Причина: 0

Ктониить был в Бананемама, там распродажи до 70% ????7

Чего нибудь приличное то есть или все уже разобрали. Акция хотя до 28 февраля.

никто не был что ли , мамочки. Поделитесь что купили то дитям

Gelena
Чего нибудь приличное то есть или все уже разобрали. Акция хотя до 28 февраля.

Там и без распродаж-то купить нечего.
ИМХО , свалка отстойных вещей

zzz
свалка отстойных вещей

+1

И не забывайте, что до 70%, так что реально это м.б. и 2 % и 5%. И только на отдельные товары - 70 %.

обувь дитячья по смешным ценам сандали 100-150, ботики демис. 150-250, зимние 350-450
но! китай, хоть и фабричный

Видела Ромику за 1100-1300

В прошлом году 23 февраля купили сыну куртку со скидкой за 750 руб, а потом я такие же там видела уже по 2000 руб.

zzz
свалка отстойных вещей

Бред.

заходила недавно за памперсами, смотрю скидки -купила футбу хб с длиными рукавами германскую со скидкой 70%, че то скидка составила 230 руб.
но выбора ваще нет, ниче нету короче....
обувь там всегда былы так себе... не смотрю даже

белая сирень
уметь искать надо

научите искать а?

Liliana
обувь там всегда былы так себе

BEV77
но! китай, хоть и фабричный

Доче покупала зимние сапожки 21р без скидок за 800р, кожа натуральная, мех тоже, с двумя замками. Удобно и дешево. Да, не фирменная, но качество нормальное. Хотя согласна, что

zzz
Там и без распродаж-то купить нечего

Бывает иногда дельное, но мало, разбирают, либо не на мой вкус. А вот у меня др.вопрос про Банану. Там смесь Нан кисломолочный появилась? Сколько раз уже звоним-нету! В этот раз поехали в Ашан, даже не звонили, а там тоже нет!

мне кажется, что счас там ничего не найти уже. мы были в субботу - я нарыла только штаны вельветовые за 98 р. и юбку вельветовую навырост за 119р. но я рыла час...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы