Тема закрыта

Причина: 0

про диван

Встал выбор между кроватью с ортопедическим матрасом и диван-кроватью
На общем собрании семейства порешили - места в доме мало, :megashock: нужно, чтобы можно было сложить-выбрали диван.
ВОПРОС: Существуют ли диваны, так скажем, с ортопедическим воздействием, ну или приближенные к таковому?

ни что не заменит кровать, тож места мало, но забили на все и купили кравать, кайф

У меня брат купил недавно диван оч. красивый

Trelly
с ортопедическим воздействием

стоит 23000р, на Ясная-Шаумяна. Меб. магазин, цокольный этаж

сами ищем такой диван! С ортопедическим эффектом сейчас есть, цена около 20 т.руб., видели в Элефанте диван с двумя ортопедическими матрасами, если разложить то спальное место 140*200. Но он без боковин, там только подушки крепятся сбоку. Я вот в принципе такой и хотела, но мне надо с боковушками!

потратили все выходные-ничего не нашли..
вчера заехали в "полтинник" после субботнего окрытия нового магазина и скидок все продано... :( Не поверите-стоит диван, думаешь-все! хочу, а на нем табличка "продано"
там диван с "малой ортопедией" стоит 16-18 т.р.

стиль-мебель посмотрите
у них и сайт есть

Мебельная мануфактура - подороже диваны конечно, но это просто плацдармы какие-то, а спится на них просто замечательно!!!!! У них внутри не поролон, а какй-то современный матерьял, упругий и очень приятный. Ткань можно любую заказать. Эта контора есть в Восточном и в Эме вроде бы.

когда себе диван искали, объехали весь город. Итог: магазин "100 диванов" на Зоологической (в конце улицы Бардина), около кладбища... И выбор больше, как говорится, и дешевле :)

а что значит с малой ортопедией?

Вера

Я поняла, что это когда диван состоит не просто из паралона, а есть еще независимый пружинный блок, вроде как это полезнее-более надежно удерживается тело

понятно, такие видели! Но почему-то хочется именно с матрасом ортопедическим! а Вас не заинтересовал диван-кровать (по типу тахты)? я писала выше.

мы видели "чистую" тахту в полтиннике, она ведь не складывается?

Вера
видели в Элефанте диван

чета торможу...а это где?

это на Сибирском тракте, где бананамама, только на 1 этаже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы