Тема закрыта

Причина: 0

Костюм человека-паука в феврале найти реально?

ребёнок на день рождения задался целью нарядиться именнок так :)
теперь ломаю голову - новогодние распродажи в магазинах уже наверняка закончились %)

у нас есть, на возраст 7 лет

могу свой дать, но он размером гАраздо больше ;)

легче найти по знакомым или здесь на сайте:) или еще в магазине по орагнизации праздников на ленина круглый год бывают всякие костюмы%)

На новый год в магазине на Вайнера (ТЦ "БУМ" вроде так называется) давали костюмы напрокат (от 180 р. в сутки). Заскочите туда, может и сейчас напрокат дадут.

Можно в Ашане посмотреть, было много.

Карнавальных костюмов в Ашане не видела после Нового года.

Видела на Азина магазинчик открыли, там и детские новогодние костюмы висели, я мельком глянула, так что не уверена конечно, что человек-паук точно есть, но можно попытаться посмотреть.

нужен именно костюм?
в метро есть набор человека-паука: маска, перчатки, штуки какие-то из баллона паутину выпускать и пр.

Евгеша
из баллона паутину выпускать

я не из балона выпускаю, а из организма! способности такие!!!

человек-паук
я не из балона выпускаю, а из организма! способности такие!!!

Дак и научи уже ребенка. Вот удивит всех на празднике.

Евгеша
Автор: Евгеша
Дата: 16-02-2007 21:36

нужен именно костюм?
в метро есть набор человека-паука: маска, перчатки, штуки какие-то из баллона паутину выпускать и пр.

Правда. Я и забыла. Купите этот набор. Стоит от 650 и выше. Там вариации разные: перчетки с паутиной из баллона (запасные продаются), есть перчатки стрелами стреляют, маска с подсветкой. Убьете 2 зайцев: и детей удивит, и вы подарок больше искать не будете.

Хо! это вселяет оптимизм!
спасибо всем огромное! отправимся на Азина, и метро и на Вайнера заглянем ;)

такая у мальчика идея - нарядиться пауком на день рождения

спа-си-бо!!! : :) :)

человек-паук

а человеку-пауку - отдельное огромное мерси за ценные сведения об анатомии арахнов ;)

Позвони в "Бомбошку"- у них костюмы с нового года остались
www.bomboshka.ru
может и паук найдется)))

В Малыше на Родонитовой 4а есть

Когра я был лет на пять моложе, у меня был костюм, я правда прыгал по крышам. Но по некоторым обстоятельствам, я утопил его...

В ленте продаётся набор человека-паука!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы