Тема закрыта

Причина: 0

Где будете брать демисезонное своим детям?

Что-то я кроме "Привереды" ничего вспомнить не могу%)

Хочу качественные штаны с куртехой (ну, шапку еще), чтобы они на одном мальчике не сгорели и потом другому достались.

Мы купили в Одевайке на Шварца. Еще не носили, но штаны с куртехой выглядят вполне надежно :)

Одежки Орби там продаются http://www.orby.ru/home/Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 14:57

А Ваш малыш чем вам не нравится, а в Меге много разных сейчас приличных и недорогих бутиков детской одежды.

мы в дм в карнавале с 40% скидкой из прошлогодней коллекции купили п-комбез и курточку - 1900 (германия), а в меге тоже в разных детских бутиках отличные скидки, меня остановило только то, что там куртки отдельно и штаны по цвету не подбирались :)

бабушка
А Ваш малыш чем вам не нравится

Ваш малыш не нравится ценами:)
В Мегу не выбиралась еще ни разу - надо доехать, раз-таки там много детских бутиков...

crash
мы в дм в карнавале

Ой, просветите меня, пжлст, что за Карнавал??

на Халтурина 38 чтоль www.oskn.ru/new.php :)

Эх, сразу не попросила цены назвать:)

А что-почем?:)

Лен, я Сашке купила куртку в ДМ в Меге за 1280 Лемми, на распродаже - так она 2500 стоила...
штаны не смогла найти - сама сшила.

natatik
Лен, я Сашке купила куртку в ДМ в Меге

Вах! Выздоровлю и поеду.

Вот у нас тоже лемми куртка и полукомбез :)

В "Сказке" (КИТ на Амундсена, Дирижабль) распродажи, я там куртку демисезонную купила за 600 р. Куртка типа О'Харовская, но не пуховик, а на одинарном синтепоне.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 15:24

shellow
дык там распродажи есть, сейчас вроде ещё идёт

Аха, запомним, спасибо.

А во вспомнившуюся мне "Привереду" кто-нибудь ходил за демисезонными вещами?

shellow
дык там распродажи есть

лично мне их цены даже с распродажами не нравятся %) костюмчики зимние по 4-5 тыщ...со скидкой 50 проц., а были получается почти 10 тыр %) капец...

Мне Колыбелька нравится, покупала на осень и на зиму, произв. Польша-ничего не порвалось, не выцвело, ну и симпатичные. Там и шапки тож есть, но это если повезёт с ассортиментом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы