Тема закрыта

Причина: 0

Помните, из детства - пианино

Миниатюрное такое, деревянное, копия настоящего. Увидела в новой рекламе Фруто-няни и загорелась - ХОЧУ доче!!! У меня такое в детстве было и ей хочу найти такое. Не по душе пластиковые да электроннные. Подскажите, где найти? И обычные, и и-нет магазины рассматриваются
Если кто вдруг продать хочет - ВЕЛКАМ! Жду предложений! Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 13:26

Я тоже такое хочу. В детстве у меня такое было. Да вообще у нас в детстве много было таких игрух, которые сейчас мы можем только вспоминать и не производят такие, хотябы даже аналоги.

ага у меня тож было такое.. супер..

а у меня есть :P у бабушки моей стоит, еще мое :)
тож в рекламе внимание обратила - у них зеленое, а мое красное. Надо наверное забрать себе...редко там бываем...

Я собираю для ребетенки своей подоные игрушки: у нас уже есть лошадка-качалка мужа (мама моя отреставрировала ее), недавно дедушка привез мою первую куклу - ей в спину вставляются такие минипластиночки и при нажатии на пупок она плачет, пукает, смеется, говорит. Щас мы этот механизм тоже ремонтируем. Но я таких игрушек больше не видела кстати нигде и ни у кого. Так мило - моя первая кукла стала первой куклой моей дочки))) Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 13:25

Mult
а у меня есть

КЛАСС :clap: Завидую прям!:) Слушайте, а гляньте кто производитель, там наверняка ж хоть какой-нить намек остался на него

У нас от папы тож есть:) с большой такой надписью ЖАВАРАНАК. Почему с ошибками - фих знает

И у меня было... С надписью "Звенигород" синенькое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы