Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня пришел каталог "Ла редут". Ктониить заказывал одежду??????????

Как качество
Как с доставкой и обработкой заказа (сколько времени?????)
И вообще стоит ли????

Я периодически заказываю, но в АПАРТ, Альба Мода, Хейне. Мне нравится. Последнее время на магазины времени жалко. Цены в этих журналах не очень низкие, в ОТТО, Квелле пониже. А в Интернет-магазине Квелле игрушки покупаю. Подсела.

Gelena
Gelena

Я тож заказала каталог ...но мне еще не пришел)

а где заказать каталог можно?????????????? подскажите, плиииииииииз!!!!

Я в COSMO рекламу увидела и по телефону заказала:) Там еще какое то спецпредложение у них ...заказываешь каталог и с каталогом 3 шт. майки приходят%)
Сейчас попробую Космо найти ...телефон напишу)

а мне пришел сам заказ, надо выкупить сходить...тож осенью заказывала

Я заказывала цены дороговато я думаю на некоторые товары.Пересылка очень долго заказала в сентябре кофточку доче тока пришла надо сходить получить на почту качество хорошее.Каталог так и не прислали.В квелли мне понравилось больше по быстрее приходит если заказывать сначала сезона ,под конец может товара не быть и не говорят сразу есть или нет.

Тана
Ой, ну может мой тоже скоро придет

:dada:

Телефон для заказа каталога: (495) 795 30 30
или зайти на сайт www.laredoute.ru

Ольгуня
а где заказать каталог можно?????????????? подскажите, плиииииииииз!!!!

мне сам по себе пришел. А два предположения откуда: либо данные о клиете из Ив Роше или Диагостини просочились. Больше неокуда.

Тана
Заказала осенью - до сих пор ничего не пришло.

это я так белье нижнее заказала "Мириаль" так и нет ни ответа ни привета

Я заказывала в августе, пришла посылка в декабре. В подарок за заказ прислали симпатичный плед. Качество хорошее. Вчера принесли новый каталог, много одежки для детишек на лето.

Бьянка
много одежки для детишек на лето

А на какой возраст?

На любой: от 0 до 18 лет.

Я заказывала. Заказ шел 3 месяца, заказывала 4 вещи, каждая пришла отдельной посылкой и за каждую пришлось дополнительно платить за доставку. Дороговато получилось. Качество вроде бы ничего, но с размерами не совсем угадала. Ношу 38, его заказала, а вещи большеваты. Каталг же не пришел. Больше не заказываю. Все-таки все нужно мерить

Бьянка
Я заказывала в августе, пришла посылка в декабре. В подарок за заказ прислали симпатичный плед. Качество хорошее. Вчера принесли новый каталог, много одежки для детишек на лето.

Это вы все про Ла Редут ???????????

Ольгуня
где заказать каталог можно?????????????? подскажите, плиииииииииз!!!!

Если хотите посмотреть, могу одолжить ненадолго(Ю-Автовокзал), пишите в личку.

МНе тоже каталог пришел.И я выкупила кофточку прикольная.А за доставку только один раз платила с певой посылкой .

я заказывала еще в октябре, вещи пришли в января, так как вещи заказала зимние, было не актуально под конец зимы их выкупать и я не пошла на почту, больше ни-ни!

Я заказала с учетом на вырост

Нормальная одежда, европейские цены, хорошее качество.
единственный недостаток-ДОЛГО!

Я заказывала. Качество хорошее. Ждать минимум четыре месяца. Присылают из заказа не все. К тому-же заказ делят и присылают вещи по одной, по две (хотя это может быть и лучше). Если хотите более или менее вовремя получить нужную вещь, оставайтесь на немецких каталогах, в НЕКЕРМАНЕ в этом сезоне есть коллекция из Ла Редута.

обслуживание заказов поганое ,приходят только через несколько месяцев,когда уже одевать их некуда,да и еще при заказе нескольких вещей их разделяют и отправляют по отдельности ,что естественно намного удорожает товар ,так,что заказывать себе дороже!!!

Отправила 4 месяца назад, и до сих пор заказ не пришел %), заказала летний сарафан, придет зимой, и зачем мне он будет нужен??? :shock:

Я заказываю. Очень довольна. А если хотите вещь к определенному сроку. то лучше сразу звоните оператору и узнавайте есть ли на складе. Мне за месяц приходило, если есть на складе. Пока из франдии до москвы дойдт и потом до таила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы