Тема закрыта

Причина: 0

Где обувь дают?

Приличную, не спортивную...В ЭККО на каблуке нет ничего...Ещё Покровский знаю. Хочу сапоги на изячном каблучке, на весну, чёрненькие, узенькие...кеды надоели!!! Куда крестьянину податься???

а почему ночью? осенило?...

Да везде... Едешь в любой ТЦ (особенно для себя выделяю Дирижабль, Парк-Хаус и Успенский в этом плане) - и выбираешь, и выбираешь... :D

честер, эконика...

А у нас в Кировском на втором этаже не была? Я не была (не доходилось))))

К+С
люблю рикер, габор

В Парк хусе Карло Пазолини, Экко есть и другие бутики фирменные

Хрюша
невезёт мне с обувью из ТЦ....разваливается

Вы не поверите.. За всю жизнь у меня развалились только одни туфли - Фаби.. кожа лопнула.. Даж голимый китай не разваливался.. Мне кацца это миф, что дорогая обувь не рвется, а всякие турции из Дирика непременно развалятся)))

В К+С сходите, на 8 Марта, на Ленина, 2, на пр. Космонавтов....Может, щас ещё к ним колл. не пришли новые, не знаю. Но вот обувь там есть всякая и на каблах тоже, немецкая в основном. Особенно лублю Питер Кайзер и Бетти Барклай (ток жаба давит, особенно на Кайзер). И вот ТД Покровский тоже можно посетить, Эконика, Честер, Пазолини - верные советы дали Вам.

Хрюша
невезёт мне с обувью из ТЦ....разваливается.

а у меня тож так. То краска облезет, то шов разойдется, поэтому стараюсь хоть на распродажах, но только дорогую обувь покупать и в проверенных местах, чтоб риск подделк свести к минимуму.

Астра
Мне кацца это миф, что дорогая обувь не рвется

Да уж..
Фаби тоже на один сезон хватило
а Честер ваще в хлам развалились, я их, кстати, в том же ТЦ, где купила, и выбросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы