Тема закрыта

Причина: 0

"Музыка ветра" магазины -где?

Подскажите пожалуйста. Или подобные этому и "Красному кубу" магазаины сувениров.
Спасибо.

Красный Куб есть на Амундсена в КИТе.

кася попова
Красный Куб

В карнавале на Халтурина.

музыка ветра на пересечении улиц народной воли и переулка университетского, он параллелен 8 марта:) вот

"Музыка ветра" есть в переулке Университетском, за СИНХом

Музыка ветра еще есть на Луначарского где-то, не подскажите где?

там его уже нет, давненько... он куда то переехал, на их месте юничел обосновался...

Летом была в Питере, там полно магазинов фэншуйских штучек. У нас почему-то я их нигде не вижу, только жалкий ассортимент в киосках, может, кто-нибудь подскажет, где есть хороший ассортимент? Кроме "Музыки ветра", где он находится, я уже поняла.

"Восточный базар" 8-е Марта, 29

спасибо, это район цирка? ну в смысле не дальше цирка от площади?

Это между Радищева и Малышева, если стоять лицом к Рубину, то на правой стороне.

У нас во дворе по адресу ул.Боровая есть магазин "Музыка ветра".Это Пионерский.

в успенском на 1 этаже есть феншуйный отдел. на Ленина у кинотеатра Искра есть сувенирный магаз.

Аня
на Луначарского где-то, не подскажите где?

Луначарского/Декабристов

ПЕВ
Луначарского/Декабристов

pudjik
там его уже нет, давненько... он куда то переехал, на их месте юничел обосновался...

Катерина В.
У нас во дворе по адресу ул.Боровая есть магазин "Музыка ветра".Это Пионерский.

Вот не знала-то! Обязательно теперь наведаюсь! Я и не думала, что так близко к дому есть

А свечи вас не интересуют?
приходите.:)

Были уже. Еще придем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы