Тема закрыта

Причина: 0

Одежда для полных где?

Чет мелкой уже почти 6 месяцев, а габариты не уменьшаются так быстро как хотелось бы:( наверное ленюсь много:) но весна-то на носу и влажу я тока в 1 штаны и в 1 юбку добеременную, правда кофточки почти все как раз. но все равно одежды хочется, я и так-то была не маленькая, а счас ваще брюки нужны размер 52-54, верх 50-52:( где можно одежду на эти размеры прикупить, пару брюк и джинсы надо бы (максимум по 1,5-2 тысячи). Была тока в сити-центре в одежде для полных, дак там мало того что цены в основном воздушные, дак еще и на меня ничего почти нет, я типа маленькая для такого магазина:) Интересно в Глории есть джинсы большого размера? никто не в курсе?

в Современнике есть отдел неплохой
на 2 этаже..блин не помню как называется..но там не много магов найдете.

возле моей работы есть магазин для полных, это белинского-декабристов, но по ценам не могу Вам сказать, т.к. не заходила

Декабристов 20 "Галерея магазинов" 3 этаж, там отдел Глория джинс есть, размеры большие были и брюки там больших размеров есть и юбки в других отделах.

В Меге полно магазинов: С&А, Некст, Брандтекс, Британский дом, Реакокс (не знаю как правильно пишется) :), Вещь, Зарина, та же Глория джинс, вощем выбор есть :)

В Современнике на первом этаже отдел, полчаса назад мимо него проходила обратила внимание :)

Триша
В Меге полно магазинов

и что там большие размеры? обычно 48, максимум 50:(Сообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 12:22

O`key
и что там большие размеры? обычно 48, максимум 50

Я написала те магазины в которых сама видела и меряла и покупала одежду, а у меня по низу ваще 56 размер наверно, если не больше :)

Триша
в которых сама видела и меряла и покупала одежду

а по ценам?

На Белореченской магазинчик рядом со "Звездным" написано женская одежда до 72 размера. Правда, не была, не знаю, только вывеску видела.

O`key
по ценам?

Ну в распродаже в Нексте майка и пуловер с запазом 800 р., мерила кучу брюк до 1500 руб, но мне пиджаки не подошли
С&A - брюки 500, 900 руб, пиджак 1300, кофты от 500 рублей, рубашка хлопок 600 руб.
Брандтекс - плащ с теплой подстежкой 1500р, брюки 1300, кофта триоктажная 800, майка 400
Если задаться целью то все можно найти :)
Хотя распродажи кончаются успевайте :)

Триша
пасиб вам большое за совет, съездила вчерась в мегу, прям человеком почуствовала себя, ибо была возможность выбрать одежду, а не купить то, во что влезла. правда времени хватило тока на 2 магазина, потом мелкие закуксились (мы с подругой ездили с дитями обе), купила в Peacocks юбку и легкую кофточку и в Вещи кофточку, в вещи мне правда больше понравилось, но мы в нее поздно пришли, на след. неделе еще раз съездить надо, т.к. штанами так и не успела затариться. Цены и вправду гуд, юбка за 1000, кофточки 1000-1200. карточку везде к оплате взяли, прям похорошео на душе, а то с лета себе ничего не покупала причем в Peacocks были размеры еще больше чем на меня, т.е. где то на 56 или даж 58Сообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 08:31

Магазины одежды больших размеров есть на ул. Декабристов,20. также, перекрёсток ул. Белинского-Декабристов. Огромный ассортимент.

я купила в Балтмане костюм, были размеры до 54. Еще Мария Ф советовала посмотреть БУРВИН - тоже было что выбрать. сделайте поиском, много раз эта тема обсуждалась...

luda
сделайте поиском, много раз эта тема обсуждалась

поиском не интересно, магазинж постоянно открываются - закрываются, еще вот пару месяцев назад меги не было:) а мне оказалось эт самый близкий вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы