Тема закрыта

Причина: 0

одежда с диснеевскими персонажами

Хочу, очень хочу футболку с Микки Маусом
Где купить?

себе? или кому?:)

А да!!
Себе любимой :love:

найдите тусу эмоподростков и у них спросите)))

Coalla
эмоподростков

это где и кто?

Ну... я знаю, где.... но не думаю, что это Ваш размерчик ;)

В Колыбельке посмотрите, в одежде от 1до 7

Если себе хотите, так они два сезона назад из моды вышли, вряд ли сейчас найдете, а вот когда в моде были , видела в Успенском

Ну незнаю-незнаю. Новая коллекция Isberg одни сплошные мультяшки на футболках, в том числе иМикки-Маусы. Короче to автор ВАм в Валентино. Там куча футоболок с Микки-Маусом.

Принчипесса
Валентино.

это где? адрес подскажите, плизз

перкресток Малышева-Бажова. в сторону Вашего малыша.

+1, а по соседству находится магазин "наполеон"

Спасибо

А еще футбы с мультяшками (на разм.42-44 можно напялить - разм.12-16) симпотяшные из новой коллекции Monella есть в отделе Премиум Кидз в Гермес Плазе на Малышева.

Народ ну где же можно купить или заказать футболочку с микки маусом!?? и фоточку ее сразу глянуть! ну киданите ссылочку что ли?Плиз... %)

Kate!

а что- в вышеуказанных магазинах нет?
мы вот с дитем на улице видели- бабки продавали :)
а так в Копирусе со своим рисунком можно напчатать, мы все с дитем не собиремся- хотим на футбе напечатать картинку. только не с Микки...

www.footbolka.ru
www.shirtz.ru

Одно время по осени в Овиессе (Успенский) были костюми м Микки маусом, сейчас не знаю!

Есть такая, новая, р-р 44-46, если что, вэлкам в личку :)

А с Симпсонами одежду кто-нибудь видел где-нить в продаже, тоже очень хочется (любую, даже тапки обрадуют)

Mashik
Хочу, очень хочу футболку с Микки Маусом

На Шаумяна есть магазин, там торгует моя приятельница (я уже где-то писала о ней), у нее есть такие футболки (не помню точно, с длинным рукавом или с коротким, вернее, с длинным точно есть, а с коротким не знаю), такие черные, а персонажи вышиты пайетками и бисером. Гламурненько. Цена 1000-1500. Это в длинном доме, где Товары для дома, магаз называется Леди ин ред (сорри за русский, неохота ковыряться долго)

А еще такие же точно есть в Парк Хаусе, на 3 этаже, не помню название магаза, рядом с клиникой Лин Лайн

В Манго есть!!тем более щас распродажи,дёшево отхватите)))и ничего они не вышли из моды,вы что????!!!!наоборот,наимоднейшие вещи.....у самой с Микки из манго,чисто олд скул,чёрно-белая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы