Тема закрыта

Причина: 0

Куда податься за спортивным женским на большой размер?

Где у нас хорошие спортивные магазины с большими размерами?
Спортмастер только в голову приходит из известных. Он в "Меге" и в "Екатерининском" одинаковый или где-то больше магаз?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2007 в 21:05

И мне надо, завтра для начала в Мегу поеду ..

для зала нужно то?
месяц назад в Спортмастере в Екатерининском выбор был не ахти %) я себе искала
но майку я там купила, и там же в Екатериниском в Danza купила брючки спортивные - но с большими размерами там вообще плохо было :( я нашла единственные 50-го размера

В Парк-Хаусе есть спортивные магазины втч Спортмастер

Сегодня обошла Мегу и Дирижабль. Нифига больше 52 размера (да и то очень мало чего) нету :(.
А надо. Вот так, блин, не дают начать новую жтсть:(.
Подскажите, куда можно еще смотаться?

А если просто бриджи летние? Ну у которых пояс на резинке, точно знаю есть до 56-58 размеров(я в таких беременная ходила:) ), покупала правда на рынке:(
Еще у меня есть брюки х/б где-то на 54 тоже с поясом на шнурке(без молнии) по типу спортивных, серые, если надо--отдам.

о, кстати, я б заглянула в магазин "Твоё". Там брюки спортивные бывают, причем вроде и большие размеры были

Бронза
о, кстати, я б заглянула в магазин "Твоё".

Тоже до 52:( Меня сегодня там продавщицы в излюбленной их манере обласкали:( :
"А на вас не-ету"

:(

Айри

я себе в прошлом году в твое покупала 52-54, женщине покрумнее меня на пару размеров тоже подобрали...

DiF
я себе в прошлом году в твое покупала 52-54, женщине покрумнее меня на пару размеров тоже подобрали...

Я в Рамсторе была, может у них просто в наличии не было

Позавчера купила в Прак-Хаусе в отделе Латэ трикотажные штаны-капри и майку фирмы тет-а-тет. Размеры были всякие. 52-ой купила

В Меге большие штаны были: в Сеппале (около экко и Ашана), Британском доме, Пеакоке (где домашняя одежда)
Еще в Овиссе в Успенском вроде были.

в Твое в мужскои серии посмотрите, заглянула недавно, вполне нормальные варианты можно подобрать

Я тоже за твое)))

А у нас в Каменске-Уральском в ТЦ Апельсин открыли дисконт-центр Адидас.Старые коллекции со скидкой.Так я себе такие штанки 54 размера на рост 162 купила за 958 руб.-сама балдею что размер хороший и штанины обрезать не надо(ну вы меня понимаете,что это почти что фантастика) .И к ней футболку за 500 с чем-то.И сразу на йогу...Жизнь налаживается... Но надо сказать что искала долго.

Ясно, а я чего-то вообще мимо "Твое" прошла, мне показалось больно молодежно, а там, как правило, размерчики вообще кукольные :)

В "Твое" размеры только до 48 я нашала. Конультанты сказали, что до 50 бывает максимум. Типа у нас же молодежный магаз :)
"Атлантик" В КИТе просто убил. Нашла костюм, отправили в примерочную, она там одна. В примерочной тетенька возится с костюмом тоже. Ей не подходит ее костюм, консультанат, которая нам этот косюм подбирала, хватает наш с вешалки и сует ей в примерочную Той, конечно же по закону подлости он подходит.
Мы с мужем от такой наглости с отвисшими челюстями постояли минуту и пошли оттуда. Еле его уговорила не высказываться :(.
Так я ничего и не нашла :(.

Pearla
В "Твое" размеры только до 48 я нашала. Конультанты сказали, что до 50 бывает максимум.

они олени консультанты эти%)
я на свою попу пиисятого размера покупаю твоешный мужской 48 и ето размер М. L, ХL и ХХL тоже присутствуют
а если не сильно к спеху - то не устаю рекламировать оттовские и квеллевские каталоги со спорт. одеждой и бельем (я на себя 75-80 DE купить нигде не могла)

dianИЩa
оттовские и квеллевские каталоги

Про них то я и забыла, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы