Тема закрыта

Причина: 0

Ищу двуспальную кровать...

Кто может посоветовать магазины, где продаются недорогие двуспальные кровати? Желательно в пределах 5-6 тысяч...Слышала пару слов про Полтинник, что это за центр? Где находится?

Kristy
Желательно в пределах 5-6 тысяч.

Плюс матрас еще столько же:(
В Полтиннике около 12-15 было минимум(вместе с матрасом), в Кедре было что-то вроде 4, 5 кровать, еще 4 матрас
Оба магазина на Химмаше, говорят еще в центре есть, но не знаю где
Мы в конце коцов купили большой диван

а мне тоже надо такую. но за такую цену - только с рук - б/у. я уже смотрела. есть недорогие в икее, каркас где-то в районе 5/6 + матрас мона тыщи за 2 поискать. есть на КОРе, в крытом павильоне, на втором этаже... но они там небольшие, т.е. не для крупных людей:) тоже в этих пределах. а вообще новое дешевле 10 тыщ трудно найти

Матрас мы в Ашане нашли, тот который нам надо по жесткости. Поверх пружин - кокосовая плита. 3600 р. стоит 1600*2000
Сегодня в центромебели видела кровать за 5400, понравилась, но вот шило в заднице засело, пока не посмотрю на что-то еще, покупать не соберусь... правда, до встречи с детенышем от силы три-четыре недельки осталось. Может, это гнездование так себя проявляет? :D
О! Кто про Шатура-мебель что знает? Очень там дорого или как? У них вроде на ВИЗ-бульваре, 18 есть отдел?

Kristy
О! Кто про Шатура-мебель что знает? Очень там дорого

Не очень, но дорого. Кровать около 20
На Виз-Бульваре, 13 вроде бы есть отдел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы