Тема закрыта

Причина: 0

Куда поехать за автокреслом?

Хотим купить автокесло на вес 9 - 36 кг.

Подскажите, пжлт, где хороший выбор и какую фирму предпочесть? :)

ага, я присоединяюсь к вопросу. вчера пытались купить автокресло (были в меге, соотвественно зашли в ашан, детский мир, оби, мазаакеру) - ничего не подходит (ребенок 2,5 года 12 кг - но в имевшиеся в продаже кресла до 18 кг не влазит, а из 9-36 выпадывает....).

дама в зеленом платье
а из 9-36 выпадывает....).

так там ремни должны подтягиваться.

Присоединяюсь к вопросу, тоже надо с 9-36., в пределах 3500 рублей

то, что было вчера в ашане (за 3100) 9-36 - оно без своих ремней, тока машинный. понятно, что нам надо просто другой вариант, но вот где он? в детском мире вообще было ровно одно кресло (я вообще-то хотела до 18 кг, ибо куда нам такую дуру огромную 9-36, но вот попа в нем по ширине впритык и ремни впритык - ниче не понимаю).

а, и нам надо бюдженый вариант, не за 10-12 тыс.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2007 в 11:45

Обратитесь к Маше ник Ария, или зайдите на сайт www.babytender.ru - мы там купили одно кресло на группу 1-2-3 на двух детей, т.к. ездят по очереди одной 1 год -10 кг другой 6 лет -22 кг. очень нравится.

мы тут на прошлой неделе с talia объехали все магазы: самый приличный выбор в "Колыбельке" на М.Сибиряка и в "9+" на Короленко. Но ценовая категория сапсем не радует.... дешевле 3400 нетю.... в "вашем малыше" только Кикковские и не дешевые...

Вчера видел кресла в Спртмастере в Екатерининском. Но к моделям не присматривался.

может кому пригодится инфа - в семье на фролова на сегодня 4 автокресла:

• очень понравилось категории 1-2-3(9-36 кг), производителя успешно уже забыла пока шла, но какой-то известный. но цена 6100.
  • 0-18 за почти 4 тыс пошире вроде, чем в дм (но я без ребенка была, так что не мерила), но ноннэйм (и как и все 0-18, какие я в продаже видела, нифига не от 0, ибо тоже спинка не регулируется, угол спинка-сиденье жестко 90 градусов)
  • еще одно большое за почти 10 тыс
  • и 9-36 за 4 тыс с небольшим без своих ремней.

в Парк-Хаусе были оч. неплохие модели, я даже пожалела, что купила своему другое и дороже.

Сеть магазинов Атлант торгует автокреслами. За 3100 можно купить кресло 9-36 кг. с пятиточечным ремнем, спинка отклоняется вместе с сиденьем машины (единственный минус). У нас такое кресло и нам очень нарвится. Производство Китай, но качество хорошее и всякие там ярлыки, говорящие о европейском стандарте есть...

в инет-магазах на любой цвет-вкус-модель-цену, я заказала,привезли,радуемся,доставка 350-400р и цена дешевле,чем в городе, как раз 9-36 кг

Olivia
в инет-магазах

В наших местных или в Московских? тоже думала про это

Мы заказывали в московском

shellow
в вашем малыше и премамане кресло 9-36 chicco 4700

Сегодня такое купили, маме в машину. И вообще выбор там есть, и цены не заоблачные...

Olivia
Мы заказывали в московском

В "мамадома"? И какой фирмы?

да в любом можно,в мамадома,в автокресло.ру,там написано,какая компания доставляет и все условия

Черничка
И какой фирмы?

Конкорд Тримакс

спасибо за инфу :)

вчера в 9+ в Парк Хаусе как минимум 4-5 разных кресел 9-36 наблюдала, ценами и фирмами не интересовалась, поскольку раньше лета сменой кресла вряд ли заморачиваться буду, но из тех что были парочка произвела впечатление "очень приличных"

в 9+ в пакхаусе большой выбор автокресел, как раз на вес 9-36 больше всего. цены в основном порядка 8-10 тыс (запомнилось из производителей, что есть ромек), но есть и за 18, а есть и за около 3-х тыс парочка (без своего ремня, китай или тайланд).

да уж, когда рядом видишь дорогое и дешевой автокресла, сразу пропадает желание дешевое брать. ;) мы купили польское за 4800 на 9-25 - ребенку жутко нравится, в машине сидела в нем довольная и дома весь вечер из него не вылазила. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы