Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы пользователям Бартека и Рикосты

Посмотрела на новые коллекции той и другой обуви. Что-то у Рикосты ну совсем на мой взгляд скукотища. Бартек нашил более симпатичные модели и с бОльшим выбором. Вопрос в следующем: Рикосту " в деле" я узнала очень хорошо, а Бартек мы еще не опробовали. Кто носил/носит то и другое подскажите они в одной весовой категории по качеству???

Одинаково хорошие обе марки в любом отношении, выбор только в пользу дизайна-оформления..... В Рикосте что-то с этим в новой коллекции сандалей небольшая промашка на мой взгляд, и расцветки скучные (хотя это тенденции моды прошлого сезона да и этого похоже..... в моде цвета серо зеленых оттенков, болотный и в этом роде...... многие детские коллекции отшиты в этой цветовой гамме.....

Мы покупаем сандалии только Бартек, потому что все другое сын разбивает за месяц. А Бартек держится по году. На лето купила кроссовки. Рикоста тоже была, очень прочная обувь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы