Тема закрыта

Причина: 0

в каких магазинах есть подарочные сертификаты?

в связи с предстоящим женским праздником, шибко эта тема интересует))) и ещё бы узнать на какие суммы.....)) :pozdr:

в золотом яблоке))) 500 и 1000рублевые

Сейчас практически во всех косметических:Золотое Яблоко - от 500р, Калинка-Малинка-тоже от 500р, Лэтуаль - от 300р,а влообще где-то эта тема уже была

Пальметта вроде
В Икее точно

Пальметта 500 и 1000
Золотое яблоко 500 и 1000
Бытовая техника (везде есть, разного номинала)
Центр Релаксации Сиам (массаж) на разную сумму или определенныеи процедуры.

спасибки!))да по поиску полазила....тишина...одни родовые сертификаты...))))а он нам как-то не в тему)))

есть от 500р в магазин 10000 книг :)
и в звёздный от 1000р :)

Глория Джинс

Мне недавно подарили сертификат из "Жасмина" на Крауля.

"Фасон" на 500 и 1000 руб.

да уж...немаленький оказывается выбор..теперь я озадачилась этим самым выбором)))))))а 10000 книг где расположен? и ещё Фасон? остальные вроде знаю))

Натали-я
10000 книг

я знаю на Ленина, угол с музкомедией...

Натали-я
10000 книг

сурикова-щорса рядом с звёздным, точный адрес вроде сурикова,50
фасон есть на белореченская,8 (перекресток с посадской)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 15:10

В "Ярком мире" на Уралмаше есть подарочные сертификаты, это парфюмерно-косметический магазин. Я на прошлое 8 марта оформляла там сертификаты для всех женщин на работе (в смысле подарок от компании). А также в свое время дарила учительнице дочери на выпускной (от всего класса, разумеется).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы