Тема закрыта

Причина: 0

ПАЛЬТО симпатишное хочу...

Подскажите - где можно поискать пальто? Знаю, что сейчас во многих местах устраивают выставки-распродажи, подскажите - где конкретно?
Чтоб выбор был большой, а не полтора пальто на двух стойках :)

ОДО? вроде у них вцсатвки щас...

точно ОДО!!! щас по ящику рекламу казали...

экс-Ермолаевна
ОДО

была сегодня... ну так, средненько, я все же там ничего не подобрала...

Фрези Грант
ну так, средненько

жаль...а шторы там есть, ек видели?

Фрези Грант
была сегодня

Я вот мечтаю о светлом пальтишке по колено и на поясе... Ниче подобного там не встречали?:)

экс-Ермолаевна

не смотрела, не знаю

Lesli

там так-то выбор неплохой, светлых есть несколько фасонов, есть кремово-бежый вариант с вышивкой, чуть ниже колено...
но у них на многих моделях лекала кривые - по крайней мере, не на меня...

магазины Русское Пальто не посещали?
там огромный выбор, на мой взгляд, правда я не интересовалась моделями, вам может что-то надо ультрамодное и брэндовое? :)

БЛИН ,я посетила это Русское пальто на Шварца - ничего там н енашла для себя. Все серое, коричневое. Если есть светлое ,то только 44 размер - как будто 50 размер у нас одни старухи ходят ,и черное ищут

есть мне каца в Синаре,на амундсена и еще где то не помню.

а я купила бушлатик седня в Манго, в гринвиче, белый, но он не прям таки полдноценное пальто, а полегче будет...

Наталка
Русское Пальто

где это расположено поточнее? :)

Альфочка
в гринвиче на втором этаже в келлермане

Альфочка
на декабристов, 20

пасиб, пишу себе в списочек :)

у на с на Ботанике 2 магазина, один напротив Дирижабля, а второй ближе к Кировскому -Люкс который

Фрези Гранд, вы пальто себе выбрали, расскажите где были, что выбрали.
Тоже собираюсь по этому маршруту...

NataMS
БЛИН ,я посетила это Русское пальто на Шварца - ничего там н енашла для себя. Все серое, коричневое. Если есть светлое ,то только 44 размер - как будто 50 размер у нас одни старухи ходят ,и черное ищут

А где это конкретно? У меня 44 размер, хочется купить светлое укороченное пальто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы