Тема закрыта

Причина: 0

кто уже куртки весенние покупал?

а мне пофиг китайское-неитайсоке лишь бы было красиво, а так бывает) редко, но бывает)

Девочки, пожалуйста, где на Кондратьева оптово-розничная база? Мне тоже очень надо куртку.

минуточку, нарисую схему

я купила в Дирике. Короткая, с капюшоном, шерстяная, прикольная. 5500 р.+к ней шарф 1200 р. всем понравилось Фоток нет, т.к. нет фотика с мужем :)

ну, рисовальшик я еще тот.... :D

КоШШка
вчера в "Dress story" купила полупальто в фиолетовых тонах

Огласите цены там. Хочу тоже пальто.

Лёлик

Короткая, с капюшоном, шерстяная,

типа как пальто только короткая? я правильно поняла

прикрепила пальто, которое осенью мерила. кажется, тысячи 4. оно навроде зимнего.

Танита 014
типа как пальто только короткая? я правильно поняла

ну типа да... хотя это больше куртка, чем пальто... ну чуть ниже талии :))))

luda

Ничего не разобрать на карте.
Можно надписи покрупнее?

да уменьшаю вес, она вся и кукожится... :D картинка, в смысле

Нарядных именно курток нигде не видела. Все завешано теплыми пальто либо тренчкотами. Себе все таки искала что-то элегантное и купила тканевое пально с хлопком - это в Карнавале открылся магазинчик Pta, очень мне понравился, там довольно много всяких легких пальто, тренчей, летних плащиков светлых, костюмов и блузок. Они только при мне 8 марта открылись и все модели были в полном размерном ряде, что очень порадовало ;)

luda

Где на этой карте?

Barbi
Огласите цены там. Хочу тоже пальто

там финальные скидки были, пальто обошлось всего в 2150 рублей.

но все-еще актуален спрос на хорошую куртку, вернее ветровку!

Я вчера купила весеннюю куртку в Штальмане в Меге. На распродаже, за 1800 руб (начальная цена у нее была 4860).
Строгая, без излишеств, темно-фиолетового цвета.
:)

КоШШка

Хочу розовое короткое пальто, там есть такое?

Barbi
Хочу розовое короткое пальто, там есть такое?

розового нету точно!
при чем недавно где-то видела, но не могу вспомнить где!

девченки, на Попова есть магазинчик "Сан Марино" - там курточки итальянские..... очень красивые..правда недешевые - в пределах 18 - 25 тысяч...

Мамырлик
магазинчик "Сан Марино"

это где "Мастер и Маргарита" был?
завтра забегу, посмотрю, а как по размерному ряду?

:shock: Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 23:57

Lorik
Девочки, пожалуйста, где на Кондратьева оптово-розничная база?

Там маленький магазинчик с маленьким выбором....ОТ Виз бульвара вниз через реку...или на машине с Готвальда не доезжая перекрёстка с Бебеля повернуть направо в частный сектор и прямо не сворачивая до конца , пока не упрётесь почти в этот склад.

Barbi
Хочу розовое короткое пальто, там есть такое

Arisha
Карнавале открылся магазинчик Pta

есть там такое

а где карнавал находится? :)

Мама ОК пока не упрётесь почти в этот склад

Если захотите пойти пешком от остановки Готвальда, то, наверное, вам будет интересно, что незначительность расстояния от остановки до склада на плане весьма и весьма преувеличена :) Там топать и топать, знала бы, не пошла. Возле склада тусуются полубродячие собаки, которые могут побежать за вами с лаем. На самом складе мне сказали, что они не кусаются, но я всё же выпросила себе сопровождение охраны до входа ;) На 44-46 размеры выбор, мягко говоря, небольшой.

В "Меге" магазин "Леди и джентельмен". Есть приличные куртки (распродажа). Цены в районе 8-12 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы