Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки лялечек до 1,5 лет - швейное производство "Баю-Баюшки"!

Девочки! Прочитала в газете рекламу о продаже оптом и в розницу детских вещей. Сегодня сходила, очень довольна. Будущие мамочки и мамочки деток до полутора лет - это для вас. Швейное производство"Баю-Баюшки", у них свои цеха, шьют и тут же продают продукцию по оптовым ценам без торговых наценок. Возможно кто-то видел в магазинах, но дороже в 1,5-2 раза. Ассортимент: наборы на выписку, детское постельное белье, пижамки (90 рублей, а я купила недавно за 180). Для лялечек: ползунки на бретельках и простые, кофточки на кнопках и без, чепчики, комбинезончики. А еще футболочки, наборы маечки и трусики и отдельно, штанишки, махровые халатики, наборы для купания. Все очень хорошее, хлопчатобумажное. Адрес: Блюхера 28, 3 этаж (трехэтажное здание, вокруг забор со шлагбаумом). Работают с 10 до 17.00 точно, суббота, воскресенье выходной.

Будете покупать ползунки, берите на размер меньше, мы купили Инге на 74 размер, он как 86, 10 см сзади за ногами тянутся :)

Мы уже перешли на колготки :)

Это я всем, кто туда пойдёт :) А ещё там есть хорошие большие пушистые полотенца с капюшоном. Никак не могу собраться за ним сходить...

спасибо за адрес - надо будет к ним заглянуть, тем более под боком. :)

Спасибо большое ,как раз рядом с нами! Завтра обязательно прогуляемся. :)

а Блюхера 28 это ближе к какой улице Мира Гагарина или Комсомольская??

Это рядом с СОвременником. С Гагарина сворачиваете на Блюхера и едете вперед.

majroza
Блюхера 28 между мира и комсомольской посередине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы