Тема закрыта

Причина: 0

Кто видел круглый стол, просьба сообщить...

Кто видел круглый стол из пород дерева, прощу вас сдать мне координаты. Ходить по магазинам некогда, все что нашла в интернете продажное в Екатеринбурге в дом не пушу ... страшно. Опытные специалисты и просто глазастые потребители поделитесь информации о мебели Екатеринбурга.
ps: доставка мебели из Москвы это реально, и как это дорого?

Очень много на ВИЗ-бульваре,13, на любой вкус и кошелек

а как вы можете на внешний вид сообщить, столы породистые или так себе , если накрыть скатерочкой и стульчиками придвинуть )
зы: ВИЗ-бульваре,13 это специализированный магазин мебели или все на свете продают, честно честно не была ни разу незнаю что за точка

А-Фрик-А
ВИЗ-бульваре,13 это специализированный магазин мебели

Да, это мебельный центр "ЭМА". Очень огромный, 5 этажей, 2 корпуса, крупнее этого магазина (из мебельных) в Екатеринбурге я не знаю.

А-Фрик-А
а как вы можете на внешний вид сообщить, столы породистые или так себе

Не вчера родилась.

спасибо, большое постараюсь сьездить, надеюсь что вы родились как миниум в прошлом веке, потому что я ужасно люблю старую класическую мебель ;)

В Восточном - Миасская мебель, мебельный гарнитур Джоконда. Как раз классика.Итальянская. Выбор огромный, не дорого. И столы обеденные есть - круглые и овальные.

на Ясной из натур дерева

Я видела в столах и стульях на малышева около комсомольской.Там себе стулья брали нат дерево твердой породы.

А-Фрик-А
надеюсь что вы родились как миниум в прошлом веке

Да уж я-то точно древняя, без сомнений

А-Фрик-А
спасибо, большое

Не за что!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы