Тема закрыта

Причина: 0

Детские колготки...

Может кто подскажет производителей хорроших,качаственных колготок детских??? В частности интересует...чтобы скатываемость была минимальная...это я про не 100% хлопок говорю!
А может кто подскажет в каких магазинах колготки фирмы "НоскоФФ" продаются...я как то брала,мне оч.понравились!
А вам какие фирмы нравятся и где берете??? %)

Svet_Lana
"НоскоФФ"

нравятся

в Семье на визе большой выбор

Сейчас в Глории Джинс еще колготки появились. Я, в частности, там стала брать. Тем более с картой скидка 10%.
К слову о 100 % хлопке и свекрови ;) Пришла на днях и говорит, а мы только за 40 рублей и берем, потому что они натуральные.

С&A хорошие колготки,практически не скатываются.В Меге есть магазин.

Svet_Lana
"НоскоФФ"

В Банане есть, но выбор небольшой. В "Розовом слоне" были.

Svet_Lana
А может кто подскажет в каких магазинах колготки фирмы "НоскоФФ" продаются...

Я их в 9+ покупаю, там и выбор обычно есть (хотя как повезет), и цена на удивление невысокая на них.

Svet_Lana
мне оч.понравились!

мне тожет Си энд эй понравились...
автор, а Вам в каком ценовом диапазоне?

Atlanta
Пришла на днях и говорит, а мы только за 40 рублей и берем, потому что они натуральные.

Мы тоже. А в ненатуральных у ребенка ноги сильно потеют, к сожалению :(

Germiona в ненатуральных у ребенка ноги сильно потеют, к сожалению

Да не обижайтесь. Я просто так :P Просто назвать ненатуральными кологотки в которых на 3% присутствует синтетическая нить, чтобы предотвратить вытягивание, я бы не смогла. Ненатуральные на 100% для меня это капроновые, в которых я сейчас и пребываю.

Ну 3% и в сорокарублевых присутствует, может даже чуть больше :)

+1 за Носкофф. У нас дома жара,потому в трусах гоняет. А куда пойди в люди- и красиво и с рисунками и дешево. Покупала в Банане(самые дешевые), в Ашане тоже были, а еще у нас в Монетке на Щербакова(почему-то за 90 с + р). Вот только бабушек не могу приучить не покупать нам колготки. Зачем нам их 7 пар? И за 40 рэ-которые постираешь с другим бельем и все,хана белью, все линяет. Да еще и висят на коленках будто дите обкакалось. Или китайские яркие до жути. Еще не стирала,не знаю как выдержат.

А полосатые детские колготки кто-нибудь видел?

Да, в любой дешёвой 100% х/б ткани присутствует процент синтетики, это нам на курсах говорили :)

Svet_Lana
"НоскоФФ" продаются

Сегодня в Ашане отоварилась по 75 рублев.

В Малыше на Родонитовой 4а есть

Я тоже своим беру в основном Носкофф. Единственное, что меня в них не устраивает: после стирки садятся заметно, поэтому всегда беру с запасом.
С другой стороны - более-менее приличный вид по невысокой цене, удобные, не висят нигде. Пару раз брала какие-то импортные и наши (подороже) - конечно, качество выше.

ниче се, первый раз про носкофф слышу %) надо попробовать)
хотя вот подумала - я даже не всегда производителя-то и смотрю
вот счас есть из селы - нра
этти-дети - не нра (но мож потому что дешевыми были)
и еще пара неизвестных из колыбельки и метро - нормуль

lyuchia
автор, а Вам в каком ценовом диапазоне?

не пренципиален

просто не всегда цена соответствует качеству!один раз в Примаман взяла за 400р. самые первые колготки(маленькие) такие ужасные стали после первой стирки на руках...не говорю уже про машинную стирку :(

mamkaYanka
Единственное, что меня в них не устраивает: после стирки садятся заметно, поэтому всегда беру с запасом.

я тоже стала так брать :D

а вообще за скока вы колготки покупаете я допустим дороже 130 в садик не покупаю как то жалко (я скупердяйка да ?)

Очень нравятся Санетта и в Вашем малыше полно разных колготок,в том числе и полосатых,последний раз брала со скидкой 50%,у них прорезин коленки и ножки внизу,очень удобно ползать не скользят(Германия),после стирки практически не скатываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы