Тема закрыта

Причина: 0

Куда делся Топикрем?

Объездили все аптеки на Уралмаше. 086 поиском тоже ничего не дает. Где купить???Сообщение было изменено пользователем 08-03-2007 в 22:53

Видела неделю назад в аптеке на Сиреневом бульваре.

посмотрите на е1, там поиск лекарств по аптекам.

спасибо

Нет нигде Е1 выдает аптеку О3. Там цены в два раза дороже. Эмульсия 200мл стоит 470р. У нас в аптеке 270-280р. :(

я тоже обзванивала кучу аптек - нигде нет, есть только эмульсияСообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 15:33

маТаня
есть только эмульсия

а Вам что надо? и для чего?

нам нужен крем. А нужон для смазывания кожи ребенка после купания, так как наша кожа очень сохнет. Чесно говоря, собиралась взять первый раз (никогда до этого не пробовала), но вот ужо 3 неделю не могу купить этот крем, а эмульсия, как мне сказали в аптеке, не очень нам подойдет

маТаня
а эмульсия, как мне сказали в аптеке, не очень нам подойдет

Ну, нинаю, мы полюзуемся именно эмульсией именно для этих целей... А почему не подойдет-то не пояснили? Такое впечатление, что тот, кто сказал, сам не очень разбирается...

Ирин, топикрем был в аптеке на победе, около рынка...новая аптека там какая то появилась... как щас не знаю
потом ещё был в аптеке около стомака

а чем тогда отличается крем от эмульсии? %)

маТаня
чем тогда отличается крем от эмульсии

Ой, ну Вы такие сложные вопросы задаете! :D
Я когда покупала знала, что нам надо эмульсию, а не гель, а над остальным не задумывалась:)

ладно, пойду позырю в поиске

www.ficmedical.ru/topicrem.htm
вот чего нашла, только я все равно ничего не поняла

маТаня
вот чего нашла, только я все равно ничего не поняла

Ну а чего не поняла-то??

маТаня
а чем тогда отличается крем от эмульсии?

для деток надо чтоб 2% мочевины было, это розовая баночка, синия - 5%

опять девался? недавно через дорогу видела - на Индустрии. гляну

Спасибо!!!! Завтра опять буду лазить по Уралмашу в поисках

Спасибо!!!! Завтра опять буду лазить по Уралмашу в поисках
ZебраСообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 22:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы