Тема закрыта

Причина: 0

Мебель из массива и натурального шпона где можно заказать??

Вот собственно и вопрос.
Интересует где у нас можно купить-заказать мебель из дерева ( дуб, ясень....) по демократичным ценам и приемлего качества.
Еще интересует мебель с отделкой из ротанга.
Так как я пока чайник в этом вопросе, на что нужно обратить внимание при покупке мебели из таких материалов???
Спасибо.

едте на ВИЗ-бульвар-13 - там мебельные салоны по разным ценам - походите, поспрашивайте

Малена
Интересует где у нас можно купить-заказать мебель из дерева ( дуб, ясень....) по демократичным ценам и приемлего качества.

Это белорусы делают. На Шаумяна - Белореченская в мебельном всегда их много было. Только вот рассыхаются они со временем и фурнитура у них неважная.

Нет у нас нигде, НАСТОЯЩЕЙ мебели из массива деревав. За три месяца, облазали с драгоценной весь город, чуть токсикоманами не стали из-за этой мебельной вони. В IKEA есть конечно из массива, но ее надо еще доводить до кондиции. Хотя по параметрам цена+качество-вензеля - вне конкуренции.

Всем cgfсибо за информацию.

А зачем вам мебель из массива?Она хоть и экологичнее, но в использовании гораздо непрактичнее шпонированной и ламинированной.

есть еще фирма Деребас, те точно из массива делают, и еще у мя телефоны Пкф "Стилс" 2469190, токо что они из себя представляют, не знаю...

Я мебелью из шпона тоже интересуюсь.
Прошлась в выходные по центру на Виз-бульваре. Цены впечатлили %O
Хочу спальню и детскую из экологически чистых материалов.
Детскую не разноцветную, а теплых деревянных оттенков.
А кто-нить через инет-магазины мебель заказывал??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы