Тема закрыта

Причина: 0

скрэбл игра развивающая

сегодня купила её наш русский аналог, в моём детстве это был эрудит, а сейчас такая игра называется найди слово , эту игру распродают в магазе литера это на 1 этаже там же где и бананамама и всего то за 129 рубликов, ща сижу и сама с собой играю, жаль дома особо не с кем, настольгия блин по детству, но на игре написано для детей от 6 лет и взрослых

а так он почем? нам елси ехать 60 р на дорогу уйдет...

я видела по 200 в сети магазов колобок

а я видела Скрэбл за полторы тыщи в царь книге... наверно от качества и производителя зависит)

скрэбл в ашане стоит 750 рэ, он везде одинаковый

ну теперь-то я понял, что такое скрэбл. Это тот же эрудит, только не по-русски. А то на последнем сабантуе на базе на мой вопрос все только улыбались :)

зы: у меня дома еще с древних времен лежит эрудит. надо найти его только после ремонта...

Silem
на последнем сабантуе на базе

Странно...Не тех,видимо,спрашивали... ;)

Silem
Это тот же эрудит, только не по-русски.

Я как чемпион ю-мамы по скрэблу ответственно заявляю: скрэбл - это эрудит, только тат пропаганда непонятных правил ведётся :)

сегодня присмотрели в дайке в подарок эту игру - 1100 р.

aixa7
он везде одинаковый

не может быть, чтобы все одинаковые были, а стоили так по-разному: от 130 до 1500. хотела узнать, где подешевле. мож, кто знает?

В живом слове появляется иногда. Под названием Эрудит. Около 200 кажется

В Метро купила, фирма-производитель тот же, что и у Монополии. Могу сходить посмотреть название. Порядка семиста. (для примеру: в Литери та же Монополия в два раза дороже, чем в метро)

у меня произведено фирмой стеллар написано россия, мне нра то что фишки с буквами большого размера - хоть не растеряются быстро и для тех кто со зрением ниже 1 - тоже хорошо, только само поле картонное но зато большое, эрудит то у меня валяется где то но без половины букв, мне он нравился то что поле то из коробки - подставки пластмасса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы