Тема закрыта

Причина: 0

Как в Мегу попасть?

Обломились мы с мафынкой сегодня((( а уже настроились поехать... Люди, подскажите, как на обсчественном транспорте добраться... Знаю, что писали уже где-то, но в от уже полчаса рою сайт и не могу найти или скажите, или носом ткните, где... плииииззз)

Откуда надо-то?

бесплатные автобусы от цирка (остановка по ул. куйбышева, рядом с канцтоварами)

Надо с РТИ

от бывшего Школьника (м Геологическая) бесплатный автобус,
маршрутка 07 с площади 1905 через белореченскую, зоологическую
через автовокзал есть какие-то
есть еще несколько, но больше не знаюСообщение было изменено пользователем 10-03-2007 в 13:05

LadybirD

а кстати, эти автобусы они только туда ездят, обратно-то нет такого счастья?

Kisena

есть

Kisena
обратно-то нет такого счастья?

есть такое счастье, там везде указатели стаят

ну, тада видимо до цирка своим ходом, а там на автобусе) Спасибо откликнувшимся!

недавно видела что автобус №27 туда стал ездить, он ч/з ВИЗ , вроде как в центре на площади сесть на него можно

t
автобус №27 туда стал ездить, он ч/з ВИЗ

ТОЛЬКО туда едет тот автобус на котором есть табличка МЕГА, а на которых нет те не едут, т.е. не все 27-мые до туда доезжают

Маршрутки 27 все едут. Автобус этот с табличкой, такой красненький с черным.

а еще туда стал еддить 37-к марштуртом Елизавет-Самолетная-Автовокзал-Бардина-МЕГА....

А с ЖБИ никто не добирался? Как это сделать поудобнее и что немаловажно побыстрее?

27-я маршрутка как-то едет через ЖБИ, так написано было на маршрутке. Только не поняла как, там еще УПИ и парк-хаус было написано но как это технически выглядит не представляю%)

34 маршрутка ездит по моему от Парк-Хауса по ленина и далее как 27 маршрутка. Вот...

МаRI
но как это технически выглядит не представляю%)

Через Пионерский:) по Уральской

А кто мне сможет сказать где у 35-ой маршрутки(она тоже до Меги ходит от вокзала) на вокзале остановка, сколько хожу, никак найти не могу

С Вторчика доехать до Новинской (перекресток с Елизавет.шоссе), где заправка,напротив ее остановка 37к. Там пересядете и доедете до самой Меги. Автобус доезжает прямо до торгового центра, только с обратной стороны. Где высадка, там же и посадка производится. Приготовтесь долго-долго ехать. Кучу пробок соберете. С мелкими вообще морока.

МаRI
там еще УПИ и парк-хаус было написано

Не может быть! 27 маршрутка идет с ЖБИ через УПИ по Ленина. Никакого паркхауса по маршруту нет. это вы наверное перепутали с 082 маршруткой.

Тиффани
А с ЖБИ никто не добирался? Как это сделать поудобнее и что немаловажно побыстрее?

Садитесь на 27 маршрутку и едете. Где-то за 40-50 минут доезжаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы