Тема закрыта

Причина: 0

Смешарики в Ашане

на ДВД на распродаже по 70 руб.... налетайте!

В Гринвиче по 56 руб

на фтп конвекса бесплатно :)

Lenka-Penka
на фтп конвекса бесплатно

а расшифруйте, плиз :)

да если по фтп скачивать, у конвекса мы подключены, то почти бесплатно получается. Внутри сегмента бесплатно, межсегмент - копейки какие-то. Так что все из сети и скачиваем. Это вроде почти у всех провайдеров есть такое. Только расценки разные.

Lenka-Penka

а, ясно))

И чо? Ребенка посадите перед компьютером?

А вообще смешарики по-моему - низкоуровневая фигня для зомбирования детей.

не правда ваша!
Очень качественный мульт и местами даже со смыслом глубоким. У нас вся семья подсажена на эти смешарики. Очень прикольные и смешные.

Ленка-Пенка
на фтп конвекса бесплатно

адрес поточнее скажите, я в конвексе, но нинаю где взять новые серии... бесплатно) что нашла в конве - только до сороковой серии, ну так это с меня большинство и качнуло)

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2007 в 21:17Сообщение было изменено пользователем 11-03-2007 в 21:18

на DC++ смотрели?

орешка
но нинаю где взять новые серии... бесплатно

я время от времени выкладываю... по мере просмотра :). Потом снова удаляю. Че-то у меня место закончилось, вот када куплю очередной диск, тогда всех смешариков сумею выложить разом %)

Клюква
я время от времени выкладываю... по мере просмотра . Потом снова удаляю. Че-то у меня место закончилось, вот када куплю очередной диск, тогда всех смешариков сумею выложить разом

а я не знала((((((((((

орешка
адрес поточнее скажите, я в конвексе, но нинаю где взять новые серии... бесплатно) что нашла в конве - только до сороковой серии, ну так это с меня большинство и качнуло)

Ваще спасибо огроменское! :) неделя незабываемых вечеров знакомства со смешариками. ржали с мужем вдвоем))
:D

Magenta
а я не знала((((((((((

ну вот у меня сейчас лежат первые 4 выпуска (на 1м двд) и восьмой, успевай, пока я опять не решила, что места мало ;)

есть все смешары, могу нарезать
6 болванок двд

Љва

Ой, а как это? А можно мне? Сколько это будет стоить?

Олюшечка
низкоуровневая фигня для зомбирования детей

ога. а мы еще и дом-2 смотрим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы