Тема закрыта

Причина: 0

Где большой выбор хорошей обуви для детей (Котофей, Антилопа)?

котофей и антилопа теоретически должны быть в фирменном магазе "Чунга-чанга" на радищева4.
а вот Фома (Магнитогорск)? Хочу, но не знаю, есть ли у нас фирменные магазины/отделы:(

А в Меге в детском мире нет?

Синеглазка
"Чунга-чанга" на радищева4

Как раз проезжали там сегодня, видела магазин этот. Зайду в следующий раз обязательно, только вот редко мы бываем в тех краях.

Еще в "Леопольде" можно. Мы там котофеевские сандалики покупали, чуть ли не в два раза дешевле аналогичных в "Доме обуви" на Луначарского.

Ну и нас, т.е. "Шмель" еще никто не отменял, но уже многие забыли почему-та.... :(

На Вторчермете - м-н буратино (котофей, антилопа, зебра, флип). М-н Семья на Визе.

котофей стоит в атланте. там же есть зебра мембранная.

"Гаврош" на Луначарского рядом с Кировским и в Дирижабле у них отдел, но там больше импортной

Мы на этой неделе поедем в Шмель на экскурсию, ну и закупиться, нас уже двое (Satoko и ptica_we), присоединяйтесь ;)

Шмель в каком районе находится?

Спасибо! Съезжу, наверное. Уралмаш от нас недалеко.

антилопа есть в семье, котофея там буквально 1-2 модели. в детском мире в меге котофея моделей 5-6, антилопы не помню.

раньше фомы много было в семье, но не сейчас (сейчас там больше антилопа и зебра). котофея раньше брала в чунга-чанге - лучший был выбор, но в этот сезон не ездила.

Береза Ну и нас, т.е. "Шмель" еще никто не отменял, но уже многие забыли почему-та.... :(

так находится он в помпасах, вы б филиалчик открыли в другом районе, поближе к центру, для народа то ;)
Я вот последний раз на Уралмаше была 5 лет назад, ради обуви понятно что туда не поеду, а хотелось бы :)

А кто был в чунга-чанге есть выбор весна-лето "антилопы"?
Стоит ехать или подождать?

уралмаш так то от центра 10 минут на метро ;) :P в оличие от виза :P

а ВИЗ от центра 20 минут пешком :P

Klarka
ВИЗ от центра 20 минут

Liliana
уралмаш так то от центра 10 минут

пол часа и вы в Шмеле!

Satoko
Мы на этой неделе поедем в Шмель на экскурсию, ну и закупиться, нас уже двое (Satoko и ptica_we), присоединяйтесь

а как поедите?

[cit]Береза
"Шмель" еще никто не отменял[/ci

А у вас есть мальчиковые туфли р-р 31-32? А то действительно далеко находитесь. впустую ехать нехочется

В "Бомбошку" загляните. в ТЦ "БУМ" на Вайнера/радищева

Mashik
А кто был в чунга-чанге есть выбор весна-лето "антилопы"?
Стоит ехать или подождать?

Лета немного, весеннего огромный выбор, столько и не бывает %).

Есть и немало!!! Даешь ю-мамское нашествие на Шмель!!!!

Клюква

спасибо!!!

маТаня
а как поедите?

Автобусом до метро, на метро до станции Уралмаш, от этой станции до ост.Победы на трамвае. Целый квест :)

Береза
Есть и немало!!! Даешь ю-мамское нашествие на Шмель!!!!

Устроили сегодня нашествие. Купили самые маленькие ботиночки, которые нашли, это оказался аж 19 размер (европейский) :), надеялись на 17, но его не было. В магазине мне понравилось, уютно, обуви интересной много, но для малышей с маленькой ножкой - очень мало (мы выбирали из трёх пар). Обещали вернуться, так как не купили сандалики, которые нам понравились (специально брали денег ровно на одну пару, чтобы не увлекаться ;) ) и, может быть, ближе к лету ещё что-нибудь появится. Были сегодня и в Леопольде, там выбор больше, но в Шмеле модели, на мой вкус, симпатичнее. Не Котофей и не Антилопа, а Flamingo.

Ну вот, а мне не позвонили и я вас не увидела... :( С маленькими размерами очень тяжело... Это правда! Но ближе к лету будет поболе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы