Тема закрыта

Причина: 0

Хочу весеннюю куртку .Таганский?

Я спятила купить нормальную куртку дешевле 1500

Мама ОК

Не поняла.. купили уже.. или хотите купить?

Мама ОК
Я спятила купить нормальную куртку дешевле 1500

зайдите в терранову или в гринвиче в нью-йорк.. ну там по гринвичу еще побродите. счас везде распродажи, елси не кончились еще... в принципе реально

Хочу купить

А меня интересует таганский ряд, что там будет теперь. Китайцев выгоняют, а у наших продавцов цены как в магазинах. Стоит ли теперь туда вообще ездить, чтоб приобрести что-либо подешевле?

Короче. Есть сеть магазинов параллели - там куча всякого барахла, но можно найти очень даже приличные вещи дешево. Еще сеть магазинов реалист - вся сеть мне не нра. Хороший магазин на перекрестке Малышева-Мира. Если не новая коллекция, то очень дешево. Я там футболками по 100р закупалась - все слюни пускали, в каких бутиках такое дают)))))

АЛЛА
Короче. Есть сеть магазинов параллели - там куча всякого барахла, но можно найти очень даже приличные вещи дешево. Еще сеть магазинов реалист -

А подробнее можно? Где это?

Параллели только рядом со мной знаю - в начале Крауля (ост. Институт связи). Реалист: 1. Как уже написала - перекресток Малышева-Мира. 2. Район дворца молодежи - в том же здании, что К+С. 3. На вокзале где-то....

А мне нравятся куртки "snow image" в прошлом году за 1500 купила, в этом цены на них такиеже

параллели на 8 марта есть, в районе фрунзе-шмидта.
в прошлом году куртку там купила, но в 1500 можете не уложиться, моя около 2000 была.
еще мне магазин Вещь в Меге понравился.

еще одни Параллели открылись недавно на Бардина, недалеко от Робика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы