Тема закрыта

Причина: 0

Откидная кровать

Народ, подскажите, плз: может кто видел - кто-нить где-нить делает чудо инженерной мысли - откидную кровать ? Откидывается вертикально из шкафа...нагазовых пружинах вроде как импортных.
Наблюдали только на Крестинского в мебельном центре - ее собирали только в эти выходные, но хотелось бы альтернативу подешевле, если оно существует

да уж мечта..., спасибо за подсказку на Крестинского, а где там посмотреть? я там ни разу не была.

У меня сосед сам делал. Дверь старую торцом к стене на шарниры дверные же прикрепил на уровне коленок. К стене дверь крепилась шпингалетом, присобаченном на противоположном торце. Когда спать ложился, свободный конец двери опирал на табурет. Шедевр!!! :D

Дождинка
Шедевр!!!

да уж...голь на выдумки хитра!

nn
Наблюдали только на Крестинского в мебельном центре - ее собирали только в эти выходные, но хотелось бы альтернативу подешевле

а сколько она там стОит?

Я видела такое в магазине Форатек на блюхера, 50, месяца 2 назад, наверное. Там, по-моему такой шкафик на заказ делали. по ценам не уточняла, но там, вродь, не самый дорогой салон.

Я у нас в городе в каком-то мебельном магазине видела, но сколько стоит это чудо не смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы