Тема закрыта

Причина: 0

Про солнечные очки.. Где?

Хочу мужу на д.р. очки солнцезащитные подарить.. Само собой, без примерки не получится такое изобразить, поэтому нужно купить сертификат. Вот и вопрос: на какую сумму расчитывать (ну эконом вариант, но в салоне (магазине, аптеке, оптике), не заоблачные цены) и куда податься?

от 2000 руб нормальные очки, с хорошей защитой

Сейчас большой выбор. Я в Очках для вас видела.

ой мне тоже надо. только хотела топ завести. тока можно бюджетные такие очечки...

web-Лиса
тока можно бюджетные такие очечки...

это у ларечников.... но не советую.

Я летом заказывала себе с диоптриями в оптике на Кузнецова. Вышло где-то 1000р. (500 - оправа и по 250 - линзы). Может подобное и без диоптрий делают. Кстати, у меня были "Хамелеоны", в помещении - чуть-чуть серые (еле заметно), а на солнце темнели. Очень комфортно, забываешь, что ты в очках и на солнце. Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 22:49

в Фокусе посмотрите, там цены разные есть, я брала на прошлой неделе, у них и сертификаты подарочные, кажется есть

гадливая кошка (kiса)
в Фокусе посмотрите

Это где?

их несколько есть, вы в каком районе живете?

В Фокусе в Меге на днях облизывалась... Если получится завтра поеду покупать. Приличные от 1700.
Мужу в прошлом году полароид покупали за тыщу с копейками.. В оптике на 8 марта... Точно адрес не скажу, недалеко от Рубина, между Малышева и Радищева. На втором этаже салон.
В Яблоке видела красивые. Но от пяти.

А.Валека, 12, Мамина-Сибиряка, 97, Малышева, 108,
сейчас вроде в Меге еще есть, кажется напротив Ашана

Ksundria
от 2000 руб нормальные очки, с хорошей защитой

А я их блин частенько ломаю, забываю... купишь, потом жаба задавит если сломаешь такие дорогие ....
где бы взять нормальные, да подешевле ....?

Дождинка
это у ларечников....

не такие это слишком бюджетные. в районе 1000р просто темные очки.

Magistr
частенько ломаю, забываю... Вот мой такой же.. Последние на рыбалке утопил.. :)

web-Лиса
в районе 1000р просто темные очки Номано было бы...

Земляника
в районе 1000р просто темные очки Номано было бы...

Мне кажется в оптике вполне реально, папе вроде простенькие хамелеоны ваще за 300 с копейками заказали в оптике "Новая больница" где-то на Малышева. Я была в шоке. Может у них акция какая нить %) По крайней мере када в оптике заказываешь хоть какая то гарантия есть, что глазам не навредят.

Земляника
нужно купить сертификат

Разве что с этим может не получится :)

Наташка
По крайней мере када в оптике заказываешь хоть какая то гарантия есть, что глазам не навредят.

Абсолютно никакой гарантии!
Настоящие очки не могут стоить дешевле 1500р. (если только не делают сезонную скидку до 1000) Ну не верю я в 100% защиту более дешевых очков. Глаза то у нас одни.
Если ради понтов-оригинальных форм, так на Бебеля их там тьма-тьмущая.

Наташка По крайней мере када в оптике заказываешь хоть какая то гарантия есть, что глазам не навредят.

вы думаете?
тут было исследование независимой экспертизы по солнцезащитным очкам, правда по децким, но результаты шокировали всех, даже самих испытателй. Проверялись очки разных крутых марок и для количества взяли с рынка парочку. Так самыми лучшими и безопасными оказались очки с рынка (одни были на одном из последних мет, а другие- на первом). Так что никогда не знаешь где лучше купить и по какой цене. Сейчас при магазин, кстати, очки при тебе же тестируют на поглощение разных вредных лучей. Можно и по этому принципу выбирать. Просто не надо надеяться, что если в магазине, или очень дорогие, значит качественные. Но, думаю, что на рынке редко что можно хорошее найти, всеж наверное из тех, которые не только хуже , но и самые вредные :(

Ksundria
Настоящие очки не могут стоить дешевле 1500р.

Щас бебелевские торговцы начнут продавать за 1500-2000 и твердить "настоящие очки! вы что не видели

Наталья
исследование независимой экспертизы по солнцезащитным очкам

Наталья
самыми лучшими и безопасными оказались очки с рынка

Вы будете покупать, очки ведь дорогие значит хорошие и глаза защищают от излучений??? %) %) %)

в Фокусе в Меге купили мужу очки на прошлой неделе..... выбор большой, ну и разгон цен тоже...
при покупке очков дают карточку-скидку на сумму 500 руб. плюсом ещё дисконтную карту 10%.
Кстати, там и тестируют на ультрафиолет и плюс полароидный эффект......
и зрение проверяют......Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 20:08

Наташка Вы будете покупать, очки ведь дорогие значит хорошие и глаза защищают от излучений??? %) %) %)

На рынке покупать все равно не буду. Кстати, те с рынка были самыми дешевыми в экспертизе :)
Просто некоторые считают, чем дороже, тем лучше, а у нас полно очков в специализированных магазинах, которые берут огромные деньги только за марку и дизайн, а защита у них никакая, потому как считаются они для понтов, а не для защиты от солнца :)

Как вы выбираете очки, оправа, это понятно.
Меня интересует, что лучше, стекло или пластик, цвет, пропускаемость, ну и вообще.

я не представляю как уважающая себя фирма может сделать солцезащитыне очки не защищающими от вредных лучей. в любой оптике стоит прибор,на котором можно это проверить. я покупала в "фокусе" москино. да они дорогие,но красивые и от ультрафиолета на 100% защащают.

Валя

для глаз без разницы,но пластик легче стекла,но опять же поцарапать его проще

Наталья
защита у них никакая, потому как считаются они для понтов, а не для защиты от солнца

я так понимаю автор спрашивает именно о солнцезащитынх очках,а не коррекционных или имиджевых.

Синица
автор спрашивает именно о солнцезащитынх очках

и я о них же, просто очки за 1000 могут быть куда безопасне, чем за 2000 или за 5000 и более
не надо проводить аналогию, что нормальные очки меньше 2000 не стоят. Цена не показатель качества. Это я имела ввиду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы