Тема закрыта

Причина: 0

Снова о ДМ.

Я все таки перешла на второй уровень в клубной системе. Теперь у меня 5 % скидки. У них бардак:сначала они мою карту не првильно завели, потом стали говорить, что покупок на 1000 всего. А выяснилось, что у них там не суммировались покупки по 2 магазинам. Так если бы я чеки не сохраняла, то и была бы сейчас в "пролете". Администратор стал копаться в своем компьютере только после того как узнал, что у меня есть чеки. Блин сейчас придется все чеки сохранять. Вот так.

Что за уровни? Расскажите плиз

а поподробнее, и можно ли воспользоваться вашей картой

Про уровни:
покупаешь в течении 3 мес. не менее чем на 3000р переходишь на 2 уровень-5%,
в следующие 3 мес еще столькоже 3 уровень 7%.

ШвеЙка
и можно ли воспользоваться вашей картой

Если сможем друг друга "поймать" почему нет.

O'kСана
уровень 7%

надо поддерживать ежемесячными покупками - а оно мне надо?!
мы решили забить на эту карточку

А что такое ДМ? Извините:-)

papУля
надо поддерживать ежемесячными покупками - а оно мне надо?!

Сумма то ежемесячных покупок не фиксирована(После 3 уровня). А по 100 руб. я покупаю и не раз в мес. Карандаши, альбомы, фломастеры и т.д.

O'kСана
Карандаши, альбомы, фломастеры и т.д.

сгонять за 15км, чтобы их купить?

papУля
сгонять за 15км, чтобы их купить?

Мне удобно по прямой на машине 10 мин. Это до МЕГИ. А в Карнавал мне немного неудобно, но там мне ДМ по ассортименту больше нравится.

O'kСана
Так если бы я чеки не сохраняла, то и была бы сейчас в "пролете".

а я выкинула

а нам вообще вчера коляску не продали. :( сказали на кассе уже, что не пробивается чего-то и предложили еще раз приехать в другой день. ага, вот мне делать нечего только ездить 10 раз туда-сюда - а вдруг опять не пробьется? нам и скидка не нужна, дайте мне коляску! ;) не дают.

Я написала в головной офис (в Москву), мне скару ответили, что проблему решат. И вообще я поняла, что надо с Москвой общаться. Пока здесь персонал на нуле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы