Тема закрыта

Причина: 0

Где сумки приличные и недорогие?

Сумок, конечно, везде в ТЦ много продают, но вот только либо цены какие-то запредельные:shock: , либо откровенная подделка или просто китайский ширпотреб. Я даже согласна купить сумку от российского производителя, но качественную, интересную, по реальной цене и без намёка на какой-нибудь иностранный бренд (это уже подделка). Просто надоели мне бестолковые сумки, у которых подклад едет через месяц и детали фурнитуры ломаются чуть ли не сразу. Подскажите местечки, плиз...

мне нравитца выбор в магазинчиках ТЦ Столица...

Ага и мне, плиииз, я скоро на работу пойду, дык надо хоть прибарахлиться маленька

adelisha
мне нравитца выбор в магазинчиках ТЦ Столица...

Вот тоже я про этот магазинчик по телевизору видела - Алёна Костерина рекламировала, сумки правда интересные показывали. Может кто там покупал, поделитесь впечатлениями...

ПумаLux

я реально покупала там несколько раз интересные сумки и по реальной цене...выбор там хороший...и летние и универсальные, всякие ...

Если из центром то в МЕГЕ...
если дорого и красиво - DOMANI
Если тоже красиво и менее дорого (не брэнды) просто пошарится в меге и потратить на это время , можно в Успенский на худой конец. Но, самое смешной что после и wanlima и zanotti, я купила последнюю потрясающую сумку (такие сейчас как раз в моде сейчас) по дороге домой на Заводской в захудалом обувном, это к слову "даже российскую", не од ин знакомый не поверил что она стоит 1550 руб...

adelisha
по реальной цене..

За сколько, если не секрет?

в предалах 2-х тыщ. один раз ваще за 600 рублей

Сайт вот с сумками нашла, но смущают громкие названия и при этом подозрительно низкие цены. Есть кое-что российское. Правда, я через инет ничего ещё не покупала, боюсь нарваться на обман...

киньте ссылку что ль...а ваще была темка недавно про сумки через интернет-магаз

adelisha
в предалах 2-х тыщ. один раз ваще за 600 рублей Да, цена в полне приемлема доя меня, а как покачеству и чьё это производство?

аха, эта же ссылка обсуждалась...

ПумаLux
а как покачеству и чьё это производство?

написано было Италия, сумки все живы, в отличном виде, юзаю постоянно! ну за такую цену даже если и придет в негодность не жалко...

adelisha
аха, эта же ссылка обсуждалась.. Можно почитать про это?

Недавно заходила в ТЦ "БУМ" на Вайнера, нашла там один хороший магазинчик - на 2м или 3м этаже, цены очень даже приемлимые (до 1500 можно приличную интересную купить), выбор большой и атмосфера ненавязчивая

adelisha
ТЦ Столица...

это где?

Оля
Можно почитать про это?

поиском поищите

можно в Гринвиче посмотреть. последний раз ходила, можно было в пределах 1500 взять интересные варианты. Но там выбора кончено мало. ЕСЛИ ТОКА ПО ПУТИ ЗАСКОЧИТЬ))

Я тоже в Карнавале, на нулевом этаже, за 1050 руб. купила очень даже приличную сумочку, у меня на работе девченки до сиъх пор ахают, уж очень им она нравится, а я уже 2 недели балдею.

Еще в Гринвиче магазинчик есть "мелочи жизни" вход со стороны "Купца" на первом этаже примерно напротив салона с очками, там часто бывают интересные варианты из кожи и кожзама и скидки частенько, хотя даже и без скидок недорого

ПумаLux
www.atribute.ru/

Ужастики, а не сумки, еще и лейблы приклеили :megashock:

Уже год или больше хожу смотрю сумки и ни чего не нравится... и в Домани все на сто раз пересмотрела... кучу мелочевки там прикупила, а сумку так и не выбрала...

В ПаркХаусе на против гросмаркета продают сумки, москва, кожа... взяла посмотреть сумку за 2500, а у нее молния разъезжается...

Толи я такая привереда и зануда, то ли на самом деле с сумками какая то фигня... все однообразные..:(

Просто надо встретить " свою" сумку :) Тож долго искала, черную. Купила морской волны %) . Увидела в витрине и поняла-мое.

NovikE
Просто надо встретить " свою" сумку

Вот я ее и ищу и за более чем год не встретила....
купила меснькую из кожзама наднях.. она приглянулась, но совершенно ни к чему не подходит...

я уже от безисходности начала мужские сумки смотреть...:))))))

А.. еще тут одна как-то приглянулась, но она почти в половину моего кошелька... а так прикольная...:)
Похожая модель той же фирмы но больше так уже не смотрится и не нравится.:(

ЗЫ.. я уже сама себе противна со своими привередливостями...:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы