Тема закрыта

Причина: 0

А косметика в АШАНЕ подешевле?

Видела в АШАНЕ косметику продают в отдельном отдельчике, а цены там какие? По сравнению с другими магазинами?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 00:49

мне показалось, что ниже. Обратила внимание на тушь, которая в обычном магазине стоит 180-200р, там была за 150р

Дешевле. Купила там духи дешевле на 200 рублей, чем в "Млечном пути", где брала раньше.

ustini@
А косметика Буржуа по ценам как?

Перд НГ брала помаду, дешевле, тушь тоже дешевле была, сразу не купила а потом не было, выбор не очень большой был.

Покупала там тушь MF за 276р. В калинке-малинке такая же 350р.

Брала для подарков в д.с. поворам крем-гель для душа Тимотей за 41 рубль, в кировском -62

А там Л'Этуаль есть? А то мне подарочный сертификат подарили, надо его как-нибудь потратить.

Л'Этуаль есть. Но это ж разные магазины... Оба в Меге есть

Всю косметику и стараюсь брать в ашане ( Мытищи). Там проходимость большая и ничего не залёживается, цены на некоторую косметику дешевле существенно чем в обычном магазине да ещё и со скидкой!! Не советую брать косметику в Ол гуде!!!! Ещё ни в одном из этих магазинов где я была не видела хотя бы одного кондиционера!! Уж извините но сомневаюсь что пролежав при температуре в затхлом помещении под 30 градусов косметика сохранит свои свойства!!!

Брала краску для волос Wellaton за 70 рублей. В других магазинах 90. Шампуни для волос и гели для душа тоже дешевле рублей на 10-40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы